みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

NEW美男美女
美男美女の学園もの。主人公は21歳の設定が斬新で面白い!年の差なんて気にならないほどお似合いのカップルだわ。キュンが止まらない!
by スポンジ・ボブ-
NEW主人公の行動力
主人公の行動力がすごいと思います。
周りを巻き込みながら、いい方向に変わっていける主人公を応援したくなります。
そしてしっかり、キュンもあって、最高!by さおり♡-
NEWめっちゃいい。
まじでこれおすすめです!!
単行本買う予定つくりました😎😎
まじで最高のストーリー&イラストすぎて沼。
あと、つばきちゃんの友達がやさしい😭😭
本当におすすめですby りり🎼🍵-
読まなきゃ損!めっちゃいい!!
最近は続きを待つのがイヤでできれば完結済みの作品を読むようにしていて、この作品も読みたかったけど関係まで待とうとしていたところ、ある1場面の広告を見て我慢できず読み始めたら、、、久々の大ヒット!めっちゃいいです!!キラッキラの青春が眩しすぎる!!5歳差で成人済みのヒロイン椿が同級生の15歳の男の子に惹かれるも、昨今の情勢のせいなのか、法律のせいなのか、成人が未成年に惹かれるのはあり得ないと自分を律しようとその想いを断ち切ろうとしますが、相手のキラくんはその上を行く精神年齢で椿を包み込みます。こんなハイスペックイケメンな上にここまで相手を想えるスパダリ溺愛ぶりで、一気に沼に落ちました。もっともっとラブラブっぷりが見たい!!
by NREI-
絵がキレイ!
お話もかわいくて、ひきこまれました。
とっくに過ぎ去ったJK時代を思い起こしながら読んでいきたいと思います。by めっちゃすき-
設定が新しい
中卒で20歳過ぎの椿ちゃんが人生を後悔しないために思い切って高校に入学するという設定が新しいと感じた。
キラくんが眩しすぎて最高にかっこいいです。
今後の展開が気になります。by ルーマニア21-
誰もがキュンとする素敵な青春!
キラくん学生とは思えないほど精神年齢も見た目もかっこよくて沼すぎます。。
そして椿ちゃんが大人になってもピュアな恋愛心を抱いてるのが可愛すぎる!!!!by はっぷぅー-
最高
どんなら感じかなと思いながらお試して読んだらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。次が待ち遠しいです!
by ならさあやわ-
なんだか恋の予感…
5個も年下な男子に恋をするってどうなんだろうと思っていたけど、読み進めていくと案外悪くありませんね笑結構お気に入りの作品です!
by ひっな-
キラくんが本当に高校生なのかと思うくらい、完成されていて眼福です。椿ちゃんもかわいいので、2人を応援したくなります。
by すみれぽぽちゃん-