みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
数話だけだけどオモシロイ
卒業が18とすれば、20や21から制服を着ても問題ないとオバハンは思うけどね〜学費や生活費はパン工場の仕事で貯金した設定でもあるのかしら?
ちなみに自分はフツーに15歳で高校進学したけれど、引退して還暦以上の人やアラサーとか社会人高校生もガンガンいる高校だったし、制服が無かったから、ヒロインがそういう高校を選んでいたら、アナザーストーリーが仕上がったと思うな。そんなこんなで、中学しか制服がなかったから、この学校の制服かわいくていいなぁ!by とくめい、とくめい。- 0
表紙に惹かれた
表紙のきれいな絵に惹かれて読んでみたらまさかの20歳JKと高校生の物語でだいぶびっくりです。
続き気になります。by ✨🌟🌤️☀️- 0
表紙の絵に惹かれました
タイトルも絵もおしゃれでそれに惹かれて読んでみたらまさかの20歳JK!!まさかな展開すぎてすごく続きが気になります。
by 🩷🌸💞💖- 0
絵が可愛い!かっこいい!!
とにかく、絵がすっばらしく個人的に大好きです!主人公も可愛くて、おもしろくて、自分も学生時代に戻ってこんな青春したいなぁと思います!
by ぜんくんラブ!- 0
二十歳の椿が高校をやり直す、青春を送る話かな。友情、恋愛を経験してこなかった椿が友達とキラと恋愛してくのが可愛いです。絵も素敵です。
by ようめいこ- 0
ちょう青春!!!!
中卒で働いて20歳で高校行くって勇気すごいですね、、、、!!
面白かったです^_^nby もんこあっこ- 0
二十歳の高校生と現役高校生のLOVEや、スクールライフのストーリーだけど、漫画にしては二十歳も現役もそこまで変わらず違和感は全くない感じ読めちゃいます。
by Aすけ- 0
椿ちゃん最高にカッコイイし可愛いし!中卒で働いて、やっぱり高校諦められなくて、ちゃんと入学して、アオハル生活楽しんでる。もう尊敬しかない。キラくんとどうなるのか楽しみ。
by 華月円- 0
青春のやり直しって題材が良いですね。クラスメイトもいい子ばっかりだし。
ヒーローは大人っぽい部分と子供らしい部分どっちもあって良し!by ringo55- 0
めっちゃうらやましい!
主人公の女子はめちゃくちゃ可愛いくて良い感じです。男の子はイケメンだしカッコ良すぎてたまりません。続きがきになります。
by ざどぶん- 0