みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵がすき
なかなかアオハルな感じがよき。話の展開もそこそこテンポもよくって読むの夢中になってしまった。もっと無料でよみたい
by もぐら2号- 0
今更何故全日制普通科の高校に?
勉強や青春をやり直したいからって、20歳にもなってあえて全日制普通科の高校に進学するって…今の時代、通信制でも定時制でもいっぱいあるでしょうに…わざわざ仕事辞めなくても通信や定時制の高校に働きながら通えばいいじゃん…
理解できなすぎて、1話で読むの辞めました。by Fukuka- 1
無料分だけですが…
とっても楽しいです!!
主人公の女の子のあたふたしているとこが可愛いですし、きらくんの大人びているところも素敵です。
今まで体験出来なかった、学園生活、友達関係、恋と色々楽しんで欲しいです(^^)by はり~- 0
高校生から。
きっかけがあって高校生からもう一度やりなおすことになった20歳!
20歳だから5歳下に遠慮したり恋したりしちゃだめなんてないよね!
今は同級生なんだもん!!高校生活をエンジョイして!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
もぉ〜〜〜きらくんのぜんぶがカッコいい!
椿ちゃんが可愛すぎる!!
きらくんほんとにいい子だなぁ。
椿ちゃんファイトだよ!
年の差なんて大丈夫だから〜〜〜by ぷるぷるぷるる- 0
青春のやり直しをする20代の主人公が高校生活を満喫する話。
こんな充実した世界あるのーby なかたみ- 0
気になります!
毎回キュンキュンしてしまいます!
20歳で高校生になった椿と、15歳とは思えないほど美形で落ち着いた雰囲気のキラ君。
絵も綺麗でストーリーも面白くて完結まで読みたい作品です!
長く楽しんでいたいけど、どのように完結するのか早く知りたいような…とても楽しみな作品です!!by けいママ503- 0
面白いです
高校ではないけれど、私も1度働いてから大学に入学したため、気持ちはわかります。自分が学ぼうと言う意思を持って進学するのと流されて進学するのでは学業に向かい合う気持ちが違います。
by 4hime5- 0
キュンキュンドキドキするけど、無料分が短過ぎて残念!!課金するかは迷うところかな。ヒロインが自信なさ過ぎるのが気になるけど、応援したくなる!
by ハラッパラッパ- 0
青春をやり直したくなる❤️
私もこんな風に青春をやり直したいと思った!そして、ステキな仲間が周りに居てくれるのが最高!!ヒロインがどんどんイキイキして来る様子を見守りながら、キュンキュンする❤️
by z z z- 0