【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(5ページ目)
絵が綺麗!!
20超えてても高校生と並べるくらいの主人公の美しさに呆気にとられました、、。ドキドキします。大人っぽい子大好きー!!
by hhhllldj- 0
キラくんやばー
椿ちゃん全然年よりも若く見えるし、
制服似合いすぎてカワー
キラくんカッケェー
歳なんて関係なくない的な感じだった気がする
椿ちゃん、新しい人生が今目覚めたんだね
頑張って!by うさコロりん- 0
椿ちゃんかっこよすぎるよー!20歳で高校に進学しようとする勇気と行動力が素晴らしすぎる。私には絶対できない!まじで尊敬です
by だちぇ- 0
遅れてきた青春!!人生諦めてた主人公が一念発起で高校生に。さすがに大人っぽいから気づくよね〜って思ったらちゃんとカミングアウトして周りに受け入れられてて、、、主人公も周りもみんないい子で良き話です!
by まっちゃれもん- 0
助けてくれて男の子が、まさかのあの時は中学生だったなんてビックリー‼︎そして同じ高校のクラスメイトになるなんて…ドキドリです。
by にぃこぉ〜- 0
わかんない
無料の話が少なすぎて、作画も良くてストーリーもありがちじゃないのに
無料で見れるところが少ないからあまり魅力を感じなかったby 腐ったチーズ- 0
かわいい!
絵がかわいくていいなぁってよみはじめたけどけっこう面白い!椿ちゃんかわいい!なんかピュア感がいい!きらくんの余裕な感じと良いバランス!
by IiZ- 0
好きな内容❤️
こんな年下ダメでしょーーー!!カッコ良すぎる!!めっちゃ大人ぽいし、かっこいい!!主人公も一生懸命生きてるそれ自体が青春って感じで感動です❤️
by mamaむ- 0
とてもキュンキュンしました!続きが読みたくなる!そんなお話でした。5歳さの恋愛がどうなっていくのか、、楽しみです!
by ちーち^_^- 0
まず絵が好きです。
20歳の高校生って現実ではなかなかないことですが、青春をもう一度やり直してるような感じでいいなと思いました。
周りの友達も素敵な子ばかりで、おまけに後ろの席はイケメンなんていいことしかない!
皆んな可愛くてキュンキュンしっぱなしです。by ユーストマ- 0