【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(22ページ目)

抱きしめてあげて

中卒社会人だった椿ちゃんが仕事先の先輩に絡まれていたのをキラ君が助けてくれたのが二人の始まり(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    どこで誰に自分の人生に魔法をかけられるか分からないね✨
    キラ君との出会いがあって家庭事情から諦めていた高校生に再挑戦→そして現役高校生に!
    運命だよね✨あのキラ君と同じ学校でクラスメイト♡
    ここから始まる5歳の歳の差のキラ君とのジレンマや歳の差なんて関係ないよ!って言ってくれる友達と過ごしていく時間がとても胸を熱くさせてくれるし泣かされちゃう(;_;)
    そこにはどんな時でもキラ君がいてくれる♡
    抱きしめて安心させてくれる♡

椿ちゃんがお母さんに気持ちを伝えに行ったところまでの配信。この時キラ君が椿ちゃんママに宣言したのー✨
    まだ高校1年生…卒業まで…18歳まで…色々あるはずだけど、椿ちゃんママに宣言したことがホンモノになりますように(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

次の配信が待ち遠しいよ~♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

ん…面白いけど、こんなかっこいい高校生いるかな。しかも初対面の時は中学生だったわけでしょ。ちょっと無理あるなぁ。

すごいねー

椿ちゃんすごいなー
    ちゃんと逃さず、人生の波にのれるところが(*^^)v
    早く付き合っちゃえー\(^o^)/

美男美女ですごく好きです。はたちの高校生の主人公と高校生のイケメン男子との恋の展開が、これからも楽しみです。

かっこいい。

キラくんがかっこよくて、キュンキュンしちゃいます。
    わたしもキラくんと一緒に学校生活をおくりたいです。

煌くん15才の色気に、二十歳の椿ちゃんに負けないくらい、ハマってしまいました。勿論、二十歳の椿ちゃんの初々しさにも、ハマってます。二人の時間をもっと読みたいです。ルンルン。

おススメで出てきて読み始めました。
    まだ読み始めですが、ドキドキしながら読んでます!!
    5歳の差がどう影響していくのか、楽しみです。

by aibi

うわあ、絵もきれいだし、ストーリーもセリフも表情もすっごくいい。
    登場人物もみんな面白いしね。あの職場の先輩すら憎めない。
    変なタメがないから、スッキリ読めるのもオススメポイントです。

by tata4

高校を21才でスタートした椿ちゃんは、年齢を理由に自分を抑制するような佇まい。それを、年齢も含めありのまま受け入れてくれる人気者イケメンや、気のいい友達に恵まれ、少しずつ楽しめるように。
    イベントも恋も、少し遅めの青春を過ごす、素直で応援できるヒロインが好印象です。

もうっ!

全てがかわいい!キラくんも担任の先生も!お前らみんなかわいいぞーっw 高一なのにこんなに出来上がってて大丈夫かと、おばさんでも心配になるよw