【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(21ページ目)

カッコいい💓

キラ君カッコいいもう、私が射ぬかれてしまったよ、絵も可愛いしキラ君がカッコいいし彼女も可愛いし中々年上の高校生って設定ないだろうけど15才と20才は付き合うよね、でも未成年だけど高校生同士ならオッケーなのか気になる。

絵がきれい

絵がきれいでまず素敵です。
    キラくんは、こんな高校生いないだろ!と突っ込みたくなるほどですが、年下のキラくんにハマっていく主人公の女の子の描写もいいなと思いました。

JKの恋、応援します。

キラくんが高1には見えない色気!!とかっこよさがいい!!
    5歳差の椿の心がゆっくりゆっくり変化してキラくんとハッピーに過ごせますよーに!!

by sophy

こんな同級生欲しい

五個下なのにキラくんの方が大人で余裕に見えるのがいい!
    そしてたまに余裕無くなる照れ顔がまじでどストライク!

キュンキュン💖

諦めていた高校生活を始めた椿ちゃんが、とても愛くるしくて可愛すぎる。年下のキラくんもカッコよすぎてキュンキュン💖しながら読んでます。久しぶりにドはまりしました。

すき!

高校に再入学して、再度青春を送る椿。年下男子のキラくんが素敵すぎて、ドキドキが抑えられない!!そりゃあんなクールビューティな男の子がいたら、そーなるよね。

青春を取り戻すため?

いち早く家を出るために中卒で働き始めたのに、職場の人との関わりから高校受験に挑戦!
    同級生は、5歳年下。卒業する事だけを考えての入学だったけれど…
    恋に友情に満ちた、高校生活にキュンキュンします

おすすめです

社会人になってから高校をやり直す女の子の話です。真面目な女の子とキラキラ系のちょっと悪ぶってるけど優しい男子の組み合わせ。安心して楽しんで読める素敵なお話です

良い

大人になってからまた高校に戻る。志を持って学び直しをするヒロインの女の子。タイムリープとかタイムマシンとかそういうものでなく、現実世界で高校生に戻ると言う、そこで年下の男の子と恋をする。まぁ王道と言えば、王道の学園ラブストーリー。これまた王道のキラキラヒーローが出てくるところが読者の心を鷲掴みにしているんですよね。わかっちゃいるんですが。。。

期待

そもそも20歳の子が中卒気にしてるだけたなら大検取ればいいだけなんだけどなぁ…とは気になるけど笑キャラクターが好感持てるからこの先の展開も期待したい。

by JMT