みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学園ものの漫画の中でかなりオススメ!
ヒロインが男前でカッコいい。漫画の絵も綺麗で話の展開もテンポ良く惹き込まれていくの間違いなし。おすすめですよ!!
by み-こかな-
きらくん
きらくんがもう、きらっきらで、まぶしいぐらいです。もちろん、楓がかわいいし、吉良君みたいな実際はきもいと思ってしまうようなかっこいいさわやかボブが、大好きです。
by 青春をしたい-
5歳差の恋の行方が気になります。久しぶりに無料分だけでなく、ポイントを使って読み進めています。最新話を楽しみにしています。
by adgmj-
若者パワー、眩しすぎる
もーなんでこんなにキュンとするかなと思うぐらい、若者パワー全開!
正直うらやましい。
絵も綺麗だし、主人公2人ともまわりを巻き込むくらいパワーにあふれてキラキラしてる。
自分も何か始めようかと背中押された気がします!by ははげんきだね-
椿が可愛すぎ!!
真っすぐで不器用な椿ちゃんがキラにドキドキしてる姿が可愛すぎる!それにやられてるイケメンのキラくんも最高ー!
by サンポーニュー-
きらくんかっこいい
まじで、かっこいい。二人が出会って、同じ高校に入って、クラス同じで、付き合って、クリスマスして、また同じクラスになって。長かったはずなのに、あっという間に感じた。きらくんおとなっぽすぎて、楓ちゃんと、同い年に見えてしまうんよねww
by 好きな人ができますように-
まず一言。こんなお色気ムンムンな15歳男子高校生、漫画過ぎるって!! 15歳がするキスじゃないでしょっていうね。キュンキュンポイントを押さえた言動も素なのか慣れなのか、21歳の椿ちゃんどころか40代のおばさんもすっかりやられました。椿ちゃんが自制している通り、どうか暴走せず、もうしばらくは節度あるお付き合いを心掛けて欲しいものです。簡単に関係が進んでしまったら、つまらなくなりそう。意外と万能で、お友達に恵まれ、恋に勉強にと高校生活を楽しむ椿ちゃんが羨ましいです。
by Emmajane-
椿ちゃん、カッコいいなぁ
絵が好きで読み始めました。
リアルにはあり得ない設定だなぁって思ってしまうけど。でも、椿ちゃんとキラ君を応援したくなる!
幸せになってほしいなぁ♪by mimiチャン-
めちゃ気になります!
ランキングにあったからという理由で読み始めたのですが、とても面白くてあっという間に無料分、無料チャージ分を読み終えてしまいました。続きをポイントで読もうか迷っています。
by 柴犬太郎♪-
戻ってきた青春
訳あって中学卒業してすぐ就職した主人公。
高校に進学することにしたけど、5年ぶりの学生生活。
目立たないよう3年間を過ごすつもりだったが・・・
勇気がいる決断をした主人公をただただ尊敬。
だから再び訪れた青春時代を思いっきり楽しんでほしいな。by ロイトイ-