みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
青春
読んでドキドキするしやっぱり学生ものいいなと思いました!青春してた時を少しだけでも思い出すことができました!
by へへへへ!!!!!- 0
ドキドキ!
素敵すぎる!男の子かっこよすぎ!!年下でも惚れちゃうよね!!大人っぽすぎるよ。人間できて過ぎ!モテてとうぜんだなぁ、
by パゆん- 0
お姉さん彼女
人生何歳でもやり直し出来るのか、年上でも同級生は、仲良くしてくれて、気になる彼も好きになってくれる、幸せだね🥰
by ポンタロ- 0
優しい君が好き
みんな優しすぎんて思うくらいいい子達で、誕生日のところから、めっちゃいい作品だなって思いました。まだまだ読めてないので、これからに期待です!
by bognana- 0
サイコー
年下なのに、大人っぽすぎるキラ。椿ちゃんもかわいくて、20歳で高一。5歳の歳の差を気にしてるけど、椿ちゃんもとってもかわいい。
by りこ!- 0
とにかくビジュが良すぎる!!
登場人物全員がビジュいいですー!!!
キラくんとの出会いも最高だったし、それで高校入っちゃうとか素晴らしい…!
色んな意味で学べる作品でした!!by n o n- 0
優しい子ばっかり
職場で、辛い経験をしてきた子だから、ハードルも高かったと思うけれど、みんなの優しさに元気をもらって、新しい青春を作れたんだなと感じた。
by zoomed7- 0
面白いけど同じくらいイライラさせられます。主人公の年齢気にし過ぎでもはや自意識過剰ぐらいに思いました。そんな事気にする人が高校生できません。
by そら100- 0
めっちゃいい!
高校に進学するのが当たり前の時代に進学できる学力はあるにも関わらず就職を選択した椿ちゃんがかっこいい!by ao2- 0
絵がとても綺麗でいいです。
気になって一気読みしました。
こんな高校生いないけど。
続きも楽しみで、早く読みたいです。by こたろーーーっち- 0