【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(19ページ目)
不器用
不器用で、まっすぐな主人公がただただ可愛い。二度と帰らない青春を味わえる作品。どうか幸せになって欲しいと願います
by えり んこ- 0
青春
椿ちゃんとても純粋で良い子で可愛いです。キラ君はカッコイイだけじゃなく内面も素敵。お互い気になるんだろうなぁ。青春ですね
by ことぶ- 0
おもしろー!
キラ君と椿の関係がドキドキして面白い!椿の隠な性格をキラ君のポジティブさで明るくしてほしい!2人がうまく行って欲しいー
by あおんゆ- 0
面白い!
ギフト券を利用し、読みました。キラキラの青春を大人女子が初めて体感する新鮮さや、イマドキな若者との関係性が面白くて、あっという間に読んでしまいました。
5歳年下の同級生のキラくんのおかげで、椿ちゃんもクラスメイトと打ち解けられて、今後の展開がとても気になりました。by てぃみこ- 0
よい🩷
キラくんがメッチャ大人でカッコイイ(*´艸`*)✨✨✨こんな15歳おらへん😍椿チャンも可愛いーしお似合い🩷🩷🩷
by コロりんこ- 0
おもしろい!
久々にきゅんきゅんする
続きが読みたーいって思う作品に
出会いました!
絵も可愛いしかっこよくて
個人的にとってもすきです(๑•̀ㅁ•́ฅby 毎日読んでます!!- 0
現実あるのだろうか?
とてもきれいなお話でみんな優しい、から読んでいて嫌な気持ちにならない。優秀なお話なきがする。でも現実にはあり得るのだろうか???
by もここりん- 0
家庭の事情で中学卒業で就職した今は20歳のヒロイン。ある男の子に助けられた事をきっかけに高校を受験。入学したら助けてくれた男の子キラが5歳したの同級生になる。
年の違う同級生との友達関係やキラとの恋。周りが年の違いなどの偏見を持たずに受け入れてくれるのも素敵だしキラくんもカッコいい!by mmたっちゃん- 0
20歳で高校に入学って現実的にはあまりない話なのかもしれませんが、自分だったら5歳も年下の子達に確かに気が引けそうだなぁと思ってヒロインに共感しました。
by ごぜんれえじ- 0
青春過ぎて、おばちゃんには眩しすぎるとゆぅか…キュンキュンする展開で、とてもおもしろかったです。青春いいなぁ
by ろんron- 0