みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろいです
無料分まで読みました。15歳とは思えないキラ君がかわいい!!5歳差なんて大した差ではないですよ!!幾つになっても勉強する気力が大事ですね。
by ごまらん-
神すぎ
とりま無料な分だけ読んでみた。結構いいストーリーでハマった。多分この漫画のタイトルのblueって青春の青だよね🩵多分だけどw
by asuka・0618-
無料を読みました。まさに青春ですよね~。頑張って高校入って良かったねーとついおうえんしたくなる作品です。そこでの出会い、恋愛楽しみですね。
by きむきー-
絵が綺麗!
私好みなのですが、絵が好みで!!試し読みしてみました。ちょっとかわいそうな最低な始まり方でしたが、これからどうなるのかドキドキ
by はな2525-
20歳で高校に入学って現実的にはあまりない話なのかもしれませんが、自分だったら5歳も年下の子達に確かに気が引けそうだなぁと思ってヒロインに共感しました。
by ごぜんれえじ-
悪くないです
家庭環境が複雑らしい主人公が中卒で5年働いてたけどゆきずりの男の子の言葉で一念発起し、見事高校に入学。同級生にはその男の子がいた!
という割とバリバリの少女漫画ですね。でもまあ可愛いです、とても。好きな人には合うと思う甘酸っぱさ。
私はもうこの手の話にはトキメキませんけど……(ギフト券が来たので読んでみました)by トラダ-
面白い💖
学園恋愛モノに興味ないのでギフト券貰ってもほっとこうかと思ってたけど、GW中暇なので読んでみたら凄く面白い!! 絵も繊細なタッチで綺麗です。ちょっと笑える所有り、健全に青春してて👍
by きうぃ-
キラみたいな男の子
本当に15歳⁇って思うほど素敵なイケメン。
でも内容はハニー⭕️⭕️⭕️ソーダーに似てる。
でも2人のキャラが可愛く続きを早くみたいby きなっぴー-
おもしろいので一期に読んでしまいました。無料チケットももらえてラッキーでしたにこ(・∀・)にこ
by ラッキーマカロン0202-
これぞ少女漫画の王道
まさに「別マ」の世界です。少女漫画の王道ですな。
母親に反発してか高校に進学せずにパン工場で働く椿。上司に飲みに誘われ危うく連れ込まれそうになった所を派手な感じの少年に助けられる。それがきっかけとなり、仕事を辞めて20歳にして高校生になることを決意する。
入学した高校で以前自分を助けてくれたのが超有名人「キラ」だったことを知る。なぜかキラは椿にかまってきて……by reo8864-