【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(17ページ目)
展開が楽しみ
はたちで高校入学てだけでもかなり新しい気がする。歳の差とか後ろめたさとか色々なことを考えながら恋愛するのをみてて楽しい
by るるるんぱっぱ- 0
学園もの
ザ ・少女漫画!!って感じの読み始めでした。ただ、主人公のバックグラウンドの設定は面白そうかなと思います。読めたら読み進めてみたい。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
これぞアオハルよね!
無料分のみのつもりが
ついつい課金しちゃいました
椿ちゃんがとにかく可愛いです。
年上年下関係なくふるまうキラくんに
もうキュンキュンしちゃいます。
5年越しの高校生活素敵に送っているなと
羨ましくなるお話ですby かゆかし- 0
あーこんな青春もあったなぁ〜と思う
無料分が良いところで終わって購入しないといけない気持ちを抑えられず〜一気に全部購入してしまいました(^^)あーこんな青春あったよね〜と思う様な ワクワクする気持ちを思い出させるストーリーです。
椿が真っ直ぐ過ぎて応援したくなりました。by ガトーショコラ05- 0
恋愛に年齢は関係ない!
やっぱりっておもったけど、恋愛に年齢は関係ない!よね~それに、学ぼうっておもって学び始めるのもめちゃ大事だよね~
by Aloalo.W- 0
よき
未来への光がさしているストーリーは応援したくなるし、ワクワクもする。楽しみにしながら読み進めてみよう。
by aiaiaia4- 0
だからこのタイトル!
21歳が高校生をやり直すってだけで面白いのにちゃんと今時の青春をやり直してて本当にきゅんきゅんする!
だからRe:Blueなのかと納得!きっとキラくんとくっつくんだろうけどいろんなことが起きそう!
久しぶりに続きが楽しみな漫画でした!by ulxlu- 0
悲しい思いをしませんように
諸事情で進学を諦めた人っているんだね
年を重ねてからの進学…勇気が必要だね
クラスメートとも上手くいきつつあって
この先も紆余曲折あるけど、いい方向に向いてほしいby ラベンダーの園- 0
椿ちゃん、キラ君と出会って今までの生活や考え方が一変して良かったと思います。。
5歳上か・・・
15歳と20歳だとちょっと考えちゃうけどそんなの大人になれば全然差なんて無いようなもんだし・・・
キラ君大人っぽいし、椿ちゃん初心で可愛いからきっとうまくいくでしょう・・・by NAOI- 1
ヒロインの設定が斬新!
初期設定が斬新でおもしろい。
ヒロインが真面目な苦学生でがんばり屋だから、つい応援したくなっちゃう。
もともと画力の高い先生だったけど、以前は髪の束感が独特すぎて、そこに気を取られすぎてしまうのがちょっともったいなかった。けど、最近はそのクセも抜けて、ますます良くなりましたね。彩色も透明感あってステキだから、カラーで見れたらいいのにな。by だじゃれ王子の召使い- 1