みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

青い
社会人を経験してからの高校生
劣等感や、自己肯定感の低さ、そうあったものを一つ一つ克服していく姿、そしてドキッとさせる2人の関係は課金して続きを見たくなるのです。by のん6832-
若い時の5歳差って大きく感じるけど、成人した頃には気にならなくなるから、2人はじっくりと成長していってほしいな
by ふくふくろ-
先輩後輩
キラくんのさりげない優しさがめっちゃ良い!!椿ちゃん可愛いみんなが仲良くて平和な感じがめっちゃ良い!!!
by 愛楽-
椿がかわいい
椿がとにかく好き。20歳で就職しながらも、もう一度学生をやり直す。嫌な元上司に絡まれたりするけど、彼や同級生のおかげで乗り越えていく。椿の生きる力というか強さがとても好き。2人のラブラブもキュンとする。
by すぬちゃんとわたし-
可愛い。
年上女子にしては、初心すぎ!!でも可愛いから許す。年下君にしてはマセすぎ!!でもカッコよだから許す。2人お似合いっす♡
私には合わなかった…
絵もキレイだし評価も高いので、課金して途中まで読みましたが…
ハマらなかったです。
20歳で高校入学まではいいんだけど、キラがあまりにも出来過ぎな15歳で。いやいやいくら漫画でも高1の振る舞いじゃないよね。しかも出会いは中3だけど、見知らぬ人に対してああいうふうにスマートに対処できる?現実味がなさすぎて、違和感を拭えませんでした。
それに一瞬会っただけの人を、何ヶ月後も覚えてるなんてちょっとあり得ないのでは?と思いました。
人気のようですが、私は楽しめませんでした。課金までしたのにな…by 天然水生ビール-
大人になれば
大人になれば5歳差なんて、あまり問題ないかもしれないですが、高校生からした20はかなりの年上に見えるのかも?
by Mad母さん-
成人した人と未成年の人の差って意外と大きいから恋に発展しにくいけどこの漫画はそれを叶えてくれる作品だと思います。
by Ka🎀-
キラさんかっこええ
21歳の高校生ステキです!青春って10代とは限らないですよね!キラさんの自分持っててカッコいいキャラもとっても良いです!
by はっさくサン-
周りの人が神ってる!
みんなより五歳上って打ち明けた後のこむちゃんたちの反応がまさに神!!高校生でもなかなかいないと思う
で、キラくんはなんでそんなに空気読めるの?!かっこよすぎだろ
ほんとに青春!!羨ましい〜by ろーーら-