みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この設定は読んだことがなくて、とても面白いです。すごく頑張り屋さんなら主人公に好感が持てます。応援したくなります。
by さいかくにん- 0
思ったより素敵な話だった!!中卒だった子がきちんと青春を謳歌しなおす話。可愛いカップルがとても素敵だし、主人公もとても頑張り屋で素敵です。
by ささくれんこん- 0
最高
今までにこんな話読んだことない
留年した話は読んだことあるけれど20歳で高校が面白い
クラスメイトが優しくてよかった!by あいこむんこ- 0
えーっと
20歳と15歳ですか、、ほお〜斬新な。高校もう一度みたいな話しは珍しい。どうしようかな。読み進めるか、迷い中ですっ
by ひよひよりんりん- 0
続ききになる
いいところで終わったから続ききになる!
何回読んでも面白いしハラハラする時もあるけどキュンキュンするby ah23521019- 0
5歳差という二人が恋するお話!!めっちゃ良かったです!!普通に椿ちゃんめっちゃ可愛いしキラくんも顔面偏差値高すぎな!!??てか、普通にクラスメイトいい人すぎる…
by 生良等- 0
絵柄どタイプ!
薫る花は凛と咲くの柄が好きで、めっちゃそういう清楚系?とかに似てるしそもそも話が好きだわ!!ぜひ読んで欲しい😣
by 過労キティ- 0
さいこう!
年齢なんて変わっても同級生とか、言ってくれる友達がいるっていいなって思いました!
キラくんも顔がもうほんとにかっこよくて、性格もイケメンだし、もう完璧すぎてもう最高です(?)by cmgwpd- 0
年齢なんて関係ない!!そう思わせてくれる作品です。ハタチでも高校に通って、青春することができる。私たちの勇気や行動力を蘇らせてくれます笑
by きのこたけのこげんきなこ- 0
絵がとってもキレイです。
理由あって就職した主人公が青春をやり直すために20歳で高校に入り、周りもそれを受け入れて一緒に楽しんでる様子がすごく心温まるby aagain- 0