みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
おもしろい!
くず旦那シリーズもの大好きですが、これはスッキリします。もっともっと制裁を受けてもよいですね。
こういう旦那いるんだよね。。by 仲間たち- 0
クズが
あまりに笑えたので課金しながら読み進めてしまいました。もう少し特定のキャラの話を深く書いてほしかったので、今後に期待します。
by w t p- 0
タイトルがいい
内容がもう震えます、、また旦那が無駄にイケメンで穏やかな顔しているからクズ発言がすぐ理解しにくい恐怖。
by みくりさ- 0
近頃、こういうストーリーがとても多いと思うんです。妻が家事や育児をワンオペで、夫はそれを当然だと思っている。やがて耐えきれない妻が行動を起こして、という流れ。だいたいはズルズルと長期間妻が耐えてメンタルもおかしな事になり、読んでてムナクソ悪い時間が長いのですが、これは4話で終了する単話集との事で、そこは評価出来ます。
弁護士も使ってたった4話で解決。実際はかなり難しいでしょうけどね。
本当のスッキリって何なんでしょうね。by おかだ ようこ- 2
広告から面白そうで読んだらはまった!!
絵も綺麗だしなんか雰囲気から引き込まれてもうクズ旦那にイライラした!!続きが気になります〜by 働くママ- 0
高っ!
クズ夫が成敗されるところを見たいけど、90ポイントはちょっと高い💦
続きが気になるけど無料分だけでやめときます😭by ガヤP- 0
こわい!ものすごく恐ろしい話です。結婚生活って、してみないとわからないところだらけですよね。凝縮された話です!
by おしゅう太郎- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
無料の2話だけ読みました。
先の気になる展開ですが、ポイントがとても高すぎるのでぐっと我慢をしました。by ムームーミンミン- 1
そうなんだ
うちの旦那も近いとこあるけど。
勝手に何か買ってきたレシートためこんで、この分〇〇円ちょうだい!とか。
本当離婚したい。by 豆茶- 0