みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
旦那のあまりのセコさにドン引きしました。
復讐物は好きですが、ここまでの旦那はちょっと見てられないです。by 雪ゆきゆき- 0
1000円夫の話しか読んでませんが…こんな感じのエピソードばかりかなぁと思うとなんかヒリヒリしてきてお腹いっぱいです笑でも適度にスカッとしました笑
by ゆるぴた- 0
無料分だけ
こんなクズ夫いたら即離婚だなー。無料分だけだから最後はどう夫を懲らしめるのか気になるけど課金するほどじゃないかな。
by 砂糖か- 0
クズばかり
いろんなクズな旦那が出てきて、嫁たちがかわいそう。クズな旦那ほど嫁のこと馬鹿にしすぎでめちゃくちゃ腹立ちます!こんな旦那は絶対嫌な特集ですね!
by ちゃい丸- 0
モラハラ夫
こうゆうモラハラ夫系の漫画好きです。主人公やられっぱなしは辛いけど、証拠集めて夫に制裁加えて、幸せになって欲しいです主人公
by はななダンス- 0
面白かったです
4話まで読みました。胸くそ旦那というか、サイコパスで怖かったです。旦那はもちろんだけど、主人公にもイライラしてしまった。
by いかそうめん- 0
こんな男性結構居ます。
元夫と元彼氏がこの旦那とよく似ていました。病的に常識や思考の軸がズレている(プライド高い為治せない)、発達障害の可能性が高いと思います。とにかく普通のコミュニケーションが出来ません。次結婚する機会があったら、相手にこの漫画を見せると離婚原因がとても客観的に伝わりやすいと感じたのでそうします。
by へにゃぱ- 0
ん~...
弁護士が主役っぽい? こういう旦那が後々成敗されるお話、いくつかあるけど短編になっているみたい。でも弁護士はあまり出て来ないけど。
なんにせよ、90Pは高すぎだわ~💧無理かな。by たろピー- 0
クズ夫をバッサリ成敗していくのがとても気持ちよく感じます!
by aycn- 0
最後にざまぁが待っているのは分かるんだけど、無料分だけでも胸糞悪過ぎで課金するのを躊躇う。
もう少し無料分が出るのを待とうかな……by miiiiiiiii_- 0