みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 41話まで配信中(80pt / 話)
いいと思う
ミズキが、最高にかわいい❤️ 家に来てもらいたい…
けど、魔法が使えるから、いちおう強いのかな… いいなあすごいなあby 最高すぎwww-
カワイイは正義
主人公の容姿もたまにボソッと呟く大人な台詞も、とにかくカワイイ。
無理のない展開でほのぼの、ストレスフリーのお話。by 遙じん-
可愛い。ただただ可愛い。ミヅキ、魔性の女やw動物も人間も虜にしてる。周りの人もみんないい人ばっかりだし、特に大きなトラブルもないけど、今後ミヅキの能力を利用しようと色々と事件が起こるのかなぁと期待。でも、可愛さでみんなを虜にして、乗り越えて欲しい。ただただ癒されるし、人の温かさに結構感動してます。
by べーしゃん-
かわいい
ほのぼのしてて可愛い絵柄と
転生もの。
もふもふ、可愛い、美味しそうな料理って
癒されますね。
大好きですby まやなから-
可愛い
まだ読み始めたところですが、主人公が可愛くて楽しく読み進めています。シルバの強さもこれから見られるのかな。楽しみです。
by ずーみき-
とにかくかわいい
無料分完走。とにかく可愛くて、ほっといて下さいと言われても、ほっておけません。課金は決定。今後が気になる作品でした。
by 栗銀丼-
これは絶対にオススメです!☺
やばい!私とした事が……21話でホロリと涙してしまいました。😢ポイントはとてもお高いですが、絵も主人公は可愛いしストーリー展開が速くて~読む価値アリと判断。👍確かに転生モノだとは思いますが……ぶっ飛んだチートありありで、誰の干渉で転生したのか?なぜ子供の姿なのか?何も判明されて無いのでまだまだわかりませんが~~面白いなら良いのでは?😁と。もう1度言います!ポイントめちゃめちゃ高いです!出来ればお安くして頂きたい!(心の叫び)しかし、この作品はとても面白いと思っているので、ぜひぜひ皆さんに読んで貰いたいと思います。超オススメです!🎵
by いっちょん-
かわいいし面白い
ほっといてくださいだけど可愛すぎるからほっとけないけどどどんと解決法がスッキリ楽しめる作品、まだ少ししか出てないから後が楽しみ
by ハロッズなお-
かわちぃ
何だかんだ言っても、幼児に転生モノは好物。可愛いし、可愛いし、かわいい。気づくと親目線で読んでる時があります。早く続きが読みたいわ!更新が遅いんだよねー。
by ビーツ-
続きが気になる
面白いけれど、あるあるな展開のような…
でも、個人的には満足です。
主人公がとても強くて、強い魔獣を従わせるあるある展開ですが、これからも楽しみです。by ミリsa-