みんなのレビューと感想「Can’t Stop Fall in Love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
昔から
そんなに長く思いは変わらなかった。
エッチの回数も塗り替えてしまうほど?
そこまで愛されてたらなんの心配もないよね!ずっとお幸せにby 恋ちゃんママ- 0
うふ
憧れの輝翔から告白!
実はカレ、美月が中学生の時から好きだった。
美月が昔のカレとのえっちの回数に張り合ったり、ヤキモチ焼きみたい。
ラブラブな展開楽しみです!by ふわふわのふー- 0
まあまあ
本当にこんな話が現実にあったら、一生分の運を使い果たしたと思いかねない。笑
アキト先輩はずっと主人公のことが好きだったのに、なぜ主人公は気づかなかったんだろ?
鈍感にも程がある。笑by シュンシュン0420- 0
こんなイケメンの先輩にずーっと思われてたなんて…幸せすぎませんか?
完結しちゃったけど…その子の2人を見てみたい!by shamu- 0
ピュアで可愛い美月が密かに憧れていた人は、兄の親友でもあり、会社のイケメン専務の輝翔さんです。
その専務もまた美月が中学生の時からずーっと思いを寄せて、専務と成った今やっと美月を手に入れ溺愛が溜まりません!
続き読みたいけどポイント高すぎです(>_<。)by ハムハム・シルク- 0
無料分を全部読みました
先輩と両想いになれて良かったね
なんか初々しくて良いですね
また続きを読みたいですby さまち- 0
こんなにかっこいい男性から、ずーっと想われていたなんて幸せなことです。
この先波乱が待っているのかもしれませんが、展開が楽しみです😊by 23:26- 0
続きが気になって残りの全話を購入しました。
ポイントは高いけど、絵は綺麗でヒロインも可愛くて好感が持てました。
内容はダラダラ続くより、2人の未来が始まるんだ、と思える終わり方で一気に読みました。by メイのお姉ちゃん- 0
お兄ちゃんほしかったなー。しかも、お兄ちゃんの親友と、同じ会社で働きながら、オフィスラブさいこうだわ。
by 秋の夕焼け- 0
イケメン専務からのプロポーズ、羨ましすぎる!
控えめな主人公にとっては、どうしたらいいか、戸惑ってしまう案件。
どうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0