みんなのレビューと感想「小説の中の悪女皇帝になった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カッコイイ女主人公!
無料分読みました。
女皇帝になってしまった主人公がバッドエンド回避に奮闘します。
頭が良く行動も言動もカッコイイ皇帝様✨
内容は面白くて好きだけど、途中ストーリーの進みが悪く感じたり絵が私の好みではなかったので続きを購入するかは少し考えます💦by KOPE-
毒を盛られた
聡明な皇帝は毒を盛られ性格が変わってしまった。
別の漫画にもあった毒で皇帝の性格が(精神が)おかしくなるというお話。
ホントにこんな事あったら恐いね。
堅帝に戻ってからの快進撃が心地よい!by フワフワうさぎ-
思ってたより
面白い!転生ものだけど、なんかスッキリとした気持ちになるのは、私だけなのかな..?行動も言動も好き♡
by PPP ooo-
絵も、イイ感じです。
強い女性って、イイですよね。キャラの設定もかなり好みです。無料分が終わっても…購入をしていきたい作品です。もうちょっと無料分を楽しみたいですね。
by ちぇぽちぇぽ-
ユリア最高!
普通のOLが好きな小説に転生して、女王ユリアになって腹心達の反逆まであと少しな状態でどうやって切り抜けていくか!ハラハラドキドキな展開と美しい作画で読み進めていきたくなります。良き王となって国を建て直せるか、まわりの腹心達とのちょっとラブな感じがどうなるか楽しみなお話です。
by 真夜中のスヌーピー-
面白い!
ストーリーめちゃめちゃ面白い!ただ絵が下手くそ。でも読んじゃう。最後どうなるんだろう?ので、最後まで読むつもりです。
by 時折-
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでとてもキレイです。
ユリアがとてもカッコ良くてステキです。
続き楽しみです。by kia1126-
好みじゃなかった
レビューが高いので読み始めて、まだ無料分の途中ですが
正直、内容も絵も皇帝の性格も好みではありませんでした。
はまる人にははまる内容なのかな。
私には合わないだけで。by ゆきうさぎ901-
なんだかな?な、話ですが、ハマってます。笑
絵が時々雑な点が気になりますが、政治を正していく姿は、気持ちがいいです。by サリー168-
強くってかっこよくて美しい皇帝!すばらしい!ギャフンといわせるシーンはスカッとしますが、それにしても元の人は薬によって狂わされてたわけで…かわいそうですね。
by 落ちこぼれ組子-