【ネタバレあり】小説の中の悪女皇帝になったのレビューと感想(2ページ目)
毒を盛られた
聡明な皇帝は毒を盛られ性格が変わってしまった。
別の漫画にもあった毒で皇帝の性格が(精神が)おかしくなるというお話。
ホントにこんな事あったら恐いね。
堅帝に戻ってからの快進撃が心地よい!by フワフワうさぎ- 0
思ってたより
面白い!転生ものだけど、なんかスッキリとした気持ちになるのは、私だけなのかな..?行動も言動も好き♡
by PPP ooo- 0
ユリア最高!
普通のOLが好きな小説に転生して、女王ユリアになって腹心達の反逆まであと少しな状態でどうやって切り抜けていくか!ハラハラドキドキな展開と美しい作画で読み進めていきたくなります。良き王となって国を建て直せるか、まわりの腹心達とのちょっとラブな感じがどうなるか楽しみなお話です。
by 真夜中のスヌーピー- 0
なんだかな?な、話ですが、ハマってます。笑
絵が時々雑な点が気になりますが、政治を正していく姿は、気持ちがいいです。by サリー168- 1
強くってかっこよくて美しい皇帝!すばらしい!ギャフンといわせるシーンはスカッとしますが、それにしても元の人は薬によって狂わされてたわけで…かわいそうですね。
by 落ちこぼれ組子- 0
応援したくなる!
この人の漫画、いつもは内容がつまらなかったけど、これは面白い!皇帝に転生したのにたった4日で運命が決まるとか展開早くて嬉しい。
by すかぶー- 0
格好良い
素敵すぎる、皇帝。凛々しくて惚れてしまう。急な展開に周りの理解が追いつかなくてワタワタしている様子も面白い。推しが密かにいっぱいいそう。
by みーみぃん- 0
転生もので女帝かと興味をもったけど、絵が汚かった。あんまり好きになれなくて読むのを断念しました。もう少し絵がきれいだったらな
by ブルースカイテラス- 0
爽快
個人的に女性が強いの本当すき!見ていて爽快です!男性にぐぐっと押し付けられた世界よりも女性が活躍する世界のほうが美しい!
by YU〜mon- 0
面白いです!よくある転生物とは違うなぁって思いました!皇帝かっこいいし素敵過ぎる!今後の展開が楽しみです!
by ななさちこ- 0