【ネタバレあり】小説の中の悪女皇帝になったのレビューと感想(2ページ目)

思ってたより

面白い!転生ものだけど、なんかスッキリとした気持ちになるのは、私だけなのかな..?行動も言動も好き♡

by PPP ooo

ユリア最高!

普通のOLが好きな小説に転生して、女王ユリアになって腹心達の反逆まであと少しな状態でどうやって切り抜けていくか!ハラハラドキドキな展開と美しい作画で読み進めていきたくなります。良き王となって国を建て直せるか、まわりの腹心達とのちょっとラブな感じがどうなるか楽しみなお話です。

なんだかな?な、話ですが、ハマってます。笑
    絵が時々雑な点が気になりますが、政治を正していく姿は、気持ちがいいです。

強くってかっこよくて美しい皇帝!すばらしい!ギャフンといわせるシーンはスカッとしますが、それにしても元の人は薬によって狂わされてたわけで…かわいそうですね。

応援したくなる!

この人の漫画、いつもは内容がつまらなかったけど、これは面白い!皇帝に転生したのにたった4日で運命が決まるとか展開早くて嬉しい。

格好良い

素敵すぎる、皇帝。凛々しくて惚れてしまう。急な展開に周りの理解が追いつかなくてワタワタしている様子も面白い。推しが密かにいっぱいいそう。

転生もので女帝かと興味をもったけど、絵が汚かった。あんまり好きになれなくて読むのを断念しました。もう少し絵がきれいだったらな

爽快

個人的に女性が強いの本当すき!見ていて爽快です!男性にぐぐっと押し付けられた世界よりも女性が活躍する世界のほうが美しい!

面白いです!よくある転生物とは違うなぁって思いました!皇帝かっこいいし素敵過ぎる!今後の展開が楽しみです!

お盆休みに53話一気に購入して読みました

転生したのが、悪の皇帝陛下(女性)!というところに惹かれました。
    そして、いきなりの名君復活!前世でも、さぞできる会社員だったのでしょうね。
    登場人物も多く、情勢も複雑で(広い皇国だから)、この後、どうなることやら。長〜くなりそうです。楽しみです。
    一点気になることは、罰として終身重労働いいとして、舌を切って、というところ。こういうのがスラッと出てくるところは馴染めません。
    他にも結構乱暴で荒々しい場面はありましたが。
    次話の出るのを待っています。