みんなのレビューと感想「凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かっこよすぎた、、
話の設定内容もおもしろいし、闘病のあとでも色々とすごすぎる、、!笑 チンピラを血祭りにしてやるとこ見たいなー笑
by じゃむぱん。- 0
読んだら面白かった
題名からはあまり惹かれないが、ストーリーがすごく面白いし、絵がとても綺麗。クオリティがとてもたかく何回読んでも面白いからオススメです。
by ややややすや- 0
まだまだこれからの7話迄なの⤵️
まだまだこれからの7話までしか読んで無いんだけど、引き込まれるわ~⤴️
これからどう展開して行くかが楽しみ❤️by ティモシー&サラ- 0
面白い!
めっちゃくちゃ面白いです!美少女の中身がもろおっさんですが、外見はそのまま、中身おっさん、そして武人という、病弱だった令嬢が常に戦いに飢えているところがかいまみえる、鬼気とした表情がまたたまりません!おすすめです!
by ネネママ- 0
無料分だけ読むつもりだったのに…
無料分だけ読むだけだったのに面白くて読み進めてしまいました。
とにかくニアが可愛い!!戦闘狂なヤバさも可愛さが溢れてます。by かなでです- 0
可愛いだけじゃない
全ての理想を詰め込んだリアに、ハマる事間違いない。冷静でコミュニケーション能力も高い、こんな子居ないかな…。
by えり んこ- 0
無料のところからきました。
ヤバイ!です!
これ、めっちゃくちゃ楽しい!おもしろいです!
どうなるの?って感じがワクワクします!by akihime- 0
結構人気の作品らしくて読んでみたけどクオリティがバカ高いから読んでてめちゃくちゃ楽しい
絵柄が可愛いしby 解体屋 ビル君- 0
面白いです。
読みやすく、ストーリーもいい感じだと思います。
続きが気になるので、ゆっくり、楽しく読ませてもらいます。by もっとてくてく- 0
ニアが見た目可愛くて、魔法映像でも人気が高いし、武人が転生した事でめちゃくちゃ強い!!
これからニアのどんな強さを見れるのか、続きが気になります。by ぬぬぬん(*´ー`*)- 0