みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ケーキバース…
むずかしくわないけど
なんか色々分野があるんだなー
あたまが追いつきません
ゆっくり読みますby 走るどんぐり- 0
はい最高
クールで優等生な受け最高すぎるうううう
そしてそんな受けにデロデロに甘えられて、庇護欲と独占欲が同時に沸き立っちゃっう攻めも攻めとしての素質極めてて、刺さりますねby きゃっそー- 0
あん先生!
あん先生の作品はもうだいすきで、この話ももちろん最高です!
この先どうなるのか気になります!!!!!by paapitt- 0
バース性のものはあんまり読んだことなかったし、得意じゃなかったからどうだろなーと思ってたけど、読んで良かったです。
まだ途中までしか読んでないけど、絵も綺麗で最後まで読むのが楽しみですby KYT- 0
読めば読むほど楽しめる
あん先生の作品は描写もリリックもステキで大好きです。話の展開もこちらの想像以上で楽しめます。この作品もバースものは初めてでしたが、全く抵抗なく読めました。
続話が楽しみです。by 女兎- 0
作者さん買いです。
天才すぎて本当にもう大好きです。内容も絵も雰囲気も尺(?)も全てが完璧すぎます。続編並びに次回作も楽しみにしてます。by omt70- 0
だいすきな作家さんです!!
先生の作品を初めて知ったのがこちらからだったので、思い出の作品でお気に入りです!!百瀬先生の作品はどちらも評価が高くて、改めて素敵な先生の、良い作品に出会えた事に感謝です!!
あまりこちらのジャンルは拝見してこなかったのですが、思っていたよりずっと繊細で可愛くて…女子より女子な感じが胸を打たれます!!コミックスも購入させて貰っていますが、やっぱり先が気になってしまいます(笑)by mega283- 2
ケーキバースですね。あんまりケーキバースは読まないけど結構いい感じでした。セッティング自体は良かったです。でも受けさんがもうちょっとツンデレだったらなあ、、
by ふじょしサマ♥んさー- 0
ケーキバース💕
ひさびさの真面目な眼鏡くん受けでした。ふつうに可愛いと思う。でも積極的じゃなくてちょっとツンデレでいてほしいな。内容は神ですね
by ふじょしサマ♥- 0
よい👍(≧∇≦)b
ふつーにおもしろ〜いで(´∀`∩)↑age↑す!/
安心できる絵というかなんというかすっごい好みの絵です!
表紙が良かったので読み始めました!by koto821- 0