みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW大好き
エロ描写苦手な人には読みづらいかもですが、私は
大好きな作品です
皆さんにも読んで欲しいです
イケメン主人公が一途でよかった
三角関係で前途多難になりそうでしたが、2人くっついて良かったですby popotol-
リアル
リアルな感じがして好感もてます。
絵も可愛くて無料もあり読み応えあります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
どらいなのに??笑ってしまうわーこれから先はどうなるのかな?潔癖だから分からなかった?!だけ?それともセンサーが働かないのは特別だから?面白い
by ク ミン-
ドライって題名にも入っているからどんな感じかなってみてたから、激アツですねー!笑 めちゃめちゃにホットな感じ笑 読んでいて楽しいです
by ぽやっちゃん-
ムッツリ最高
無表情な人の性欲って良いよね…!キレイなお顔で表情乱れるのもいいし…最高です
by やまだがすき-
ドライな奴と思っていたら…意外な素顔
営業成績1位の女子花澤。彼女は体臭から相手の考えてる事が分かるという特殊な能力を駆使して勝ち得た賜物だった。しかし、潔癖症で同期の宮嶋からは匂いを察知出来ず、表情も無いので何を考えてるか分からない為、苦手な人物だった。その宮嶋と一緒に出張に行く事になり、雨に濡れた彼から初めて読み取った事、それは宮嶋に対する溺愛!無表情な彼から思いもよらない気持ちを知ってたじろぐ宮嶋。ギャップ萌えしそう!!
by ホーシ-
おもしろい!
まだ読み始めですが、いきなり宮嶋くんの心の声のギャップに爆笑www
最高です、そのギャップ。
早くイチャイチャへ進んでください。by ごましお888-
クールだと思いきや
えーなんだかんだ言って、ひかれあってる同期なんだね。よきよき。
絵もストーリーも良いと思います。好き。by 土曜日の夜-
宮嶋くん…最高!
宮嶋君が好きすぎます…!!
妄想も面白くて、キュンってします!
絵や物語もすごく好きなので、読んでいて楽しい!by ほーすけ-
実は溺愛!?
ヒロインちゃんかわいいくて、いい子だね〜
絵が好みで見始めたけど、男の子が実はヒロインちゃんを溺愛してるなんて、予想外!
すごく面白いですby さくらんぼソーダ-