みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW3話まで読みましたが、すごく面白くて絵も好きだし、主人公も可愛かったです。ドライな同期も、もしかして心読めちゃうの?って思ったけど、どうなんだろう?続きが気になります!
by あさまるこ-
一気に読んだ
めっちゃ可愛い恋愛話ですごく好きです!
絵柄も可愛くて好きですby たけやまくさおか-
普段はクールで感情が見えないドライな同僚が実はヒロインのことをめちゃくちゃ逸ずに思っているところがいいです。冷たいと思っていたが2人きりになると実は自分にだけ激甘というシチュエーションが好きな人にはおすすめです!
by nami3776-
ほんとは
冷静さを保っているが、中身は同期の彼女の事ばかり、思っています。考えは、匂いを通して全部伝わっています。
by yu96-
ドライで潔癖な宮嶋くんは匂いで心が読めるヒロインの特殊能力で心が読めない相手だったのに、たまたま匂いを感じて読めた時、ドライな印象とのギャップがすごいですね。潔癖なだけに近づくのに時間がかかりそうですが、今後の展開が楽しみです。
by ムーンライトさーわ-
大好き
エロ描写苦手な人には読みづらいかもですが、私は
大好きな作品です
皆さんにも読んで欲しいです
イケメン主人公が一途でよかった
三角関係で前途多難になりそうでしたが、2人くっついて良かったですby popotol-
リアル
リアルな感じがして好感もてます。
絵も可愛くて無料もあり読み応えあります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
どらいなのに??笑ってしまうわーこれから先はどうなるのかな?潔癖だから分からなかった?!だけ?それともセンサーが働かないのは特別だから?面白い
by ク ミン-
ドライって題名にも入っているからどんな感じかなってみてたから、激アツですねー!笑 めちゃめちゃにホットな感じ笑 読んでいて楽しいです
by ぽやっちゃん-
ムッツリ最高
無表情な人の性欲って良いよね…!キレイなお顔で表情乱れるのもいいし…最高です
by やまだがすき-