みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

心が読めるって複雑
相手が何を考えてるのか分からないから恋愛系は面白いと思ってましたが、心が読めてしまっても面白いと思えるお話です。
by あんみ、-
最高です
心を読める主人公は、クールな同期が実は頭の中で色んな妄想を繰り広げている事を知ってしまう。しかも自分のことを好きと!普段は感情を表に出さないだけに妄想とのギャップにドキドキします(о´∀`о)
by ならならなら-
匂いで考えてる事が分かってしまう主人公。なのに全く分からない同僚。そんな同僚の頭の中は…。宮沢くん推してます!!
by ニブルスとタフィー-
この手の特殊能力系なお話しって最近よくありますが、ふわふわピンクのジェラ◯◯着せてーっなんて、妄想してる人にはドキッとしないと思います。
ごめんなさい。正直、怖いです。by ウニ丸-
一見ドライに見える同期が実は自分のことを好きでいたなんて、ヒロインは恵まれている。
しかも心の中が読めるなんてうらやましすぎる。by ミルミルさん-
宮嶋くんは花澤さんが好きだから匂わないように気を付けてたのかな。でも匂いで相手の気持ちが分かるっていいなと思うけどきついこともあるよね。
by 📖漫画📖-
ドキドキ
ニオイで気持ちがわかるのはすごいけど、しんどそぉ。
好きな人の気持なら知りたいけど、知りたくないときもあるかも。by にんにくたまねぎ-
匂いで気持ちが分かる主人公
心の気持ちの書き方が上手く課金して読んでしまいました!
クールな同僚のむっつりな所可愛くてドキドキするー!
続きがたのしみです!by ひせな-
体臭で気持ちを読めるヒロイン。この設定がおもしろい!さとられの逆パターンやね!そして彼のムッツリ妄想がおもしろい!
by 嫁っち-
無料試し読みのみですが…
課金してしまいそうな作品でした!
相手の考えが読める系の作品はこれまでもいくつか読みましたが、相手への好意や妄想がストレートで凄い!
なにより、表情には微塵も出さないムッツリが凄い。笑by めりぃめりぃ-