みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

広告で見かけて読み始めてみたけど、大当たり!主人公の特殊能力いいなあ〜( ◜ω◝ )幸せになってくれ!!
by さやぴい-
ギャップが意外にも!?
イケメンくんの妄想がなかなかおもしろい。ツンデレというよりも、まさにムッツリとはこのこと。逆に今どきここまで妄想力がある方が珍しいのかも。もう少し読んでみたいと思わせられました。
by brightwrite-
わーい‼︎妄想ばんざーい‼︎いつもクールな彼がじつは、ムッツリだったとは…∑(゚Д゚)この先がどうなるか気になる
by 𖤐ミ-
第3話目からが面白い🤣
と言うか、無料で読んだのですが、これはなかなか好きな絵なので、ちょっとキープものですねby いっしっしー-
絵が好きです。綺麗で読みやすいし、お話も女の子なら好きな展開で本当にこんなふうになる世界線があればなー(笑)続き読みたい!
by ちぇるちぇ-
こころ
他にもそういう話はあって読んだことあるけど、相手が見た目クールなのに、心の中ではあんなことやこんなことを…!?と表情に出ないのも似てるけど面白い!
by rurayuria-
ありえない設定だけどちょっとクスッと笑える感じ。笑
これからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。by みいなみいなみいな-
期待して読んだけど
期待して読み進めたけど短いしなんか期待はずれ
自分が期待しすぎたかもしれないが正直こんなものかと思ってしまったby かりめろ1121-
同期
営業トップの主人公
人の匂い?体臭で心の中が読めちゃう
距離って結構近くなくてもわかる?
そんな時同期て無臭で心が唯一読めない彼と出張に行ったらby ドキドキするよね-
続きが気になる!!
お試しで読めたのが3話だけだったので、しかもよいところで終わってしまってすごく続きが気になるのでポイントで読みます(笑)
by miyu3iyu-