みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が綺麗でヒロインの花澤さんのお顔が好み(笑)
宮嶋くんは冷酷な潔癖症なとこがちょっと嫌〜って思ってたけど、無表情で心の中は花澤さんにぞっこんなとこが素敵。
1話がやや短く感じるのでマイナス1です。by かわくろ-
心の中を読める系
これ系、過去に読みましたが
結局良いものは良いのだなという感じ。結局課金分も読んでしまいましたが、続き、お願いしますby もふもふみかん-
いいところで終わりすぎでしょ!!!面白い!!主人公の言う通り、人の心が読めるストーリーって、だいたい悩んでるのにこれは違うw面白いw
by ひらめさん-
ドキドキする社内恋愛ものです。
ちょいエロですが、純情なところも
あって良いバランスです。
大人でもドキドキしながら
よめると思います。by さら3333-
こんな能力があるなら、あれこれなやまなくても良いだろうけど、それはそれで聞きたくないこともどんどん聞こえるんだろうなぁ
by 豆豆まめこ-
同期の子と、一緒に出張だなんてドキドキな展開間違いなし。心を読めるってすごいパワーやけど、読めすぎると逆に楽しくないかも。
by もこもこもももこ-
匂いから相手が考えていることがわかってしまう主人公。
いっさい匂いがしない同期の匂いがついにわかったと思ったら、主人公のことが好きだった♡
今後の展開が気になりますby えぼしし-
相手の思考が見える、、、はたまにあるけど、匂いからってのは新しい。
でも、何にも思ってなさそうだったただの同期が、自分のこと好きでさらにジェラピケきせたいとか、、、イケメンだからまだしも、普通ならキモイかな汗by だいこはむ-
絵はまぁまぁ好きです!匂いから心が読めるっていう特殊な能力のもちぬし。今まで読めなかった人が自分を好きだったなんて
by しょーみゆ-
感情が、顔に出ない人、口調とかも変わらない人いると思う。そんな人が、ふと見せた心の内を見たら、そして自分に対する気持ちを知ってしまったら、、ドキドキすると思う。
今の配信は、そんな感じ。この先どうなるんだろう。楽しみです。
溺愛されるのって、良いよね。by R.M.Y-