MeMeMe04さんの投稿一覧

こういう苦行に負けずコツコツ頑張るヒロインが認められていくストーリーは好きなので素直に応援しながら読み進めています。
    原作は長めだったので、どこまで課金しようかな、と悩みつつ、とりあえず無料で読める分まで読み切って考えます。
    他の方のレビューで途中から絵の雰囲気が変わる?というようなコメントを見たのでどこまで許容できるか見て決める予定です。

ヒロインが可愛いし、性格良いしで応援したくなります。優しくて儚げで、ついつい我慢しちゃいがち。でも変に意固地になって抱えすぎて周りを振り回すこともなく、適度なタイミングで自分の不安やコンプレックスを伝えることができる子で、読んでて変なフラストレーションがありません。

好きです!

お話や絵のきれいさも好きですが、何より登場人物たちのファッションが素敵!
    他作だとどうしてもありきたりで似たような感じであまり服装には目がいかないんですが、この作品、というより作者さんなのかな?こだわりを感じます!
    課金して読み進めたいと思います。

独特の世界観とテンポで癒やされます。
    よくよく考えると人種差別とか迫害とか、重めの問題が存在しているけど、ヒロインのゆる~いマイペースとポンコツな感じが悲壮感を感じさせません。原作好きなんですが、漫画も原作の世界観にめちゃめちゃあっていて好きです!

ストーリーとしては好きなのですが、画力がちょっと。
    多分、白黒だったらまだ見られたんでしょうが、カラーになったことで余計に粗がハッキリしてしまったという印象。
    白黒で値段下げて再販してくれないかなぁ。

絵が好きです。
    ヒロインも性格良さそう。
    いきなり元の体に戻ったけど、まわりにあっさり信じて理解示してくれる人がいてよかったね。