みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作画が綺麗で見やすいです!人の考えが分かる漫画はありますが、匂いで分かるのは新鮮!匂いがないから考えが読めない、というのも筋が通ってて好感の持てる設定でした。
by ももをた-
そんなこと?
そんなことある??匂いで思ってることがわかるなんて…??続きが気になるー!!早く読みたいなあーー!!
by じゅちか-
おもしろいです
ニオイで何考えているかわかる能力か…すごいかも。
今までにない展開で面白くて読ませていただいています!面白いです。by ともみ123-
主人公も彼も美男美女だし、ストーリーもおもしろくて、ドキドキするので、続きが早く読みたくなりました。
by ぷにぷにぷーぷー-
こんな体質だったら毎日大変で大変でおかしくなりそう、、、好きな相手だからこそ許せる感情もそうじゃない人からだったら辛いでしょうね。ストーリーはこれからを期待しています。
by ぽん☆☆☆☆☆-
同期と付き合ったりなんだりではないのに、なんだかいい関係ー!!しかもイケメンで営業成績ヨシな同期!!そんなことあるー?な羨ましい展開
by りこりこえりー-
可愛い
匂いで分かっちゃうと混み合ってるところはキツイね。。。ほんときっと。
でも無表情彼の汗かいたポイントでの分かっちゃったやつは
ギャップで可愛すぎる。by 色々な角度で-
相手の匂いで考えている事が分かってしまう体質のおかげで、主人公の花澤は常に営業トップを取って来た。そんな花澤にも隣の席の潔癖・無臭の宮嶋の心が読めずにいたが、2人で行った出張先で知る事に!
宮嶋の妄想が花澤を溺愛していて…
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
ちょっと今までにない内容で面白いです!!
相手の心が読めるのは自分に好意を持ってくれていたら嬉しいですが、なかなかハードですよね。
続き読み進めたいです(^^)by ボンチのん-
おもしろいとおもいます。
まだ途中までしかよめていませんがおもしろいとおもいます。絵柄も好みなので少しづつ読み進めていきたいと思いました
by にゃんばぶさん-