【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(23ページ目)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/31 11:59まで)
ドライなのはすぐ吹き飛びましたね!
心読める設定ありがとう
ドライと思ってた人が情熱的だったときのギャップがヤバいby たままんしょん-
クール系
同士の恋愛かと思いきゃ、同僚の男の人の心の中を聞くと、ちゃんと男子で(笑)どちらかというとドスケベなのかな?今後の展開が楽しみです。
by ひるぽん-
えーーこう言うの憧れる!全くそんなそぶり見せないのに実は私のこと大好きとか!しかもイケメン💕本心を知ってしまうと向こうが態度や言動に出してくる前にこっちが気になってハマってしまう💕
by ゆみひき-
唯一よめない相手をよんでみたら、予想外のむっつりだった笑笑展開が面白すぎて続きが気になります!楽しみにしてます!
by だなん-
においで
相手の思ってることわかるヒロインが唯一読めない男子の心をやっと読んだら、めっちゃ自分のこと好きやったぁ~。
by こんじきやさ-
無料分まで読んで続きを購入します。心の声が聞こえるって苦痛だけど主人公はそれをうまく利用してて羨ましくなる内容。でも3話目でちょい笑った。展開がどうなるか気になるし、絵もきれいなのでおすすめです
by ぐきたま-
先が気になる
どんどん読めます。
先が気になります。
同期とかの設定が好きやけど、不思議な能力はうーんと思ってます。
ただ気になる面白さで星5つですby ゆゆゆきんこ-
可愛い
絵がキレイで主人公も可愛いくて良き!
匂いで心が読めるってなんか不思議だけど
面白いのでオッケー!
無料の3話まで読みましたが男の人は主人公にベタ惚れっぽくてこれからが楽しみ!-
楽しい!
他社のCMで見て、めちゃコミックにもあったので、こちらで購入♡ 花澤さんの明るいキャラも好きだし、宮嶋くんのクールさも素敵!そして、ぶっ飛んだ宮嶋くんの妄想が楽しい!溺愛の妄想が聞こえてくるたび、かわいい反応の花澤さんも好きです!これからどんどん仲が深まるのかな??更新楽しみにしていますーー!
by naonao041176-
絵がきれいで好きです。
今のところ、登場人物たちはみんな、自然な感じで好感をもてます。
妄想も、、個人差あれど、こんなもんだよね、って感じで許容範囲。ある意味、健全。by MeMeMe04-