みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

溺愛ってか、妄想が恥ずかしすぎる!!!聞いてられない!!!
でも、そんな妄想してくれるの、、ちょっと嬉しいよね。みたいな良さ。by さぼんぼん-
これは最高です!こんなにスカした態度なのに実はむっつり。。めっちゃ可愛いです!今後ガンガンせめてほしいです!
by マーガリンいちご-
においで読み取り能力
においで相手の思いを読み取れる主人公と匂いを発さない彼との物語。二人の距離感がワクワクします。無料分だけしか読んでないですがいい感じです。
by じゅんじょーじ-
新しい観点からの恋愛で、主人公の特殊能力もおもしろいです。なんといっても、溺愛されるのは見ていてうらやましいほど、ほっこりします。
by ぴーナッツ-
面白い!
無料分読みました。匂いで相手の心がわかるなんて‥。本当にそんな能力あったら、困るな。今後の2人の進展が楽しみです。
by kode-
よき!
匂いで相手の考えがわかっちゃう主人公と、潔癖無臭同期の妄想がいいバランス!
いつも無臭でわからなかった同期の考えがふとしたことで発覚したけど、自分への好意とか気になってしまうの当たり前!
続きが気になります🎵by よむーの-
匂いで…
その人の持つ匂いで、相手の気持ちが読み取れてしまうヒロイン。唯一心の声が聞こえてこない気になる相手の気持ちが聞こえてきたら、自分のこと大好きすぎじゃん!っていう期待通りのパターンです!笑
無料分だけでもワクワクしますが、続きが気になる!by くろもふ-
面白い!
匂いで心の声が聞こえてしまう事に弊害があると思うものの、やっぱり聞こえた方が世の中上手く渡れるのかなーっと思いながら楽しんで読んでます(笑)続きが気になるな♪
by ちゃきっく-
美男美女で絵もすてきだわ。ストーリーの設定もいいし、このまま課金しちゃおうか悩むわ。今後の2人楽しみ
by 秋の夕焼け-
匂いで人の心を読めるパターンか!ありそうで無かったかも!広告とかで気になってたけど、なかなか面白そう!
by h.y.r.h-