【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(13ページ目)

心が読めるくせに宮嶋くん相手だとなんて焦れったいんでしょう。主人公と宮嶋くんの攻防戦がかわいくてあっという間に最新話まで読んでしまいました。早く続話が読みたいです
by あさ凛-
珍しい能力の持ち主の主人公。なかなか読めない同期の心がわかってしまい…
クールな宮嶋くんの妄想がなかなかいいです。by raspberryラブ-
いい
人の心が読める、聞こえると言うのは、実際にはこわいけど、あったらこんな感じに、仕事に恋に利用できるのかなぁ、、、と楽しませてもらえてます。
by Changclassic-
こういう
パターンよくありますが
現実に心が分るって怖いですよね。
知らなくていいことも分かるし
まーこういうのが漫画の面白さですよね。by りんこ315-
クールで潔癖な同僚の男性 宮嶋さんが実は主人公の花澤さんのことが大好きで、妄想を膨らませている。それが凄く面白い。
早く2人がくっついて、宮嶋さんがもっとすごい妄想をすることを期待しています。
続きが楽しみです!by ゆゆゆぬぬぬ-
相手の香りでその人の考えている事が分かるとか…すごいww本当にそんな事が出来る力が存在するなら ~欲しいですww
漫画だから面白い!by Mii-
最初の方は、なんか面白いと、思いました。ヒーローの、顔に出ない溺愛ぶりが、かわいくてよかった。途中から、少し、ドキドキ感が、薄れてきたように思いました。
by ももみみちゃん-
どちらが先かはともかく。
まったく似たような設定の話を先に読んでいたせいか、あまり面白いと思えなかった。
主人公(女性側)が匂いを感じると心が読める。
(細かいところ…匂い部分はなかった)
相手の男性が無表情の裏で主人公に対してエロ妄想。
この二点が大きな共通点でしたが、他に同僚ってところも同じでしたかね。
でも……主人公の女の子が能力使わないと仕事できない、とか。
単にエロい思考の男性が嫌(当方、男の頭の中なんてそんなモンだろと思ってるw)で恋愛苦手、とか。
うーん……その部分が私的には面白設定から外れてしまい、全然共感できなかった。
先に読んだ話のほうは、主人公のコはその能力で他人を思いやれるし、男性のそういう思考も受け入れてたし。
(むしろ、能力を気持ち悪いと思われるのを怖がっていた)
あと……画力なのかな。
男の人にあまり魅力を感じない。
無表情男性、個人的に大好物なんですけど(笑)この彼は……一瞬の感情の揺らぎみたいなものがなかった気がするし、なんならあったかもだけど、その表情にキュンとしなかったのでしょう。
少し絵が硬いのかも。描きなれてない方なんでしょうね。by ドナウ川-
なかなかこういった特殊能力を持っている主人公設定って面白いですね。
匂いで相手の考えていることが分かってしまうって、良いようで恋愛のこういうことになると厄介にもなるんですね。
これから2人がもっと急接近していくんでしょうが、どのようなエンディングになるのか楽しみです!by S_W-
その人の匂いで心の声を聞くことができるヒロイン。それを使ってうまく立ち回ってきたけど、恋愛だけはトラウマに。無表情で潔癖な同期の宮嶋くんの心だけがなかなか読めなかったけど、ある時やっと匂いを嗅げたら自分のことが好きでものすごい妄想癖だった。相手によっては怖いけど、宮嶋くんは可愛くて笑ってしまう。つい本性を引き出したくて仕掛けちゃうのもわかります。この先が早く読みたいです。
by tokuken-