【ネタバレあり】憧れの上司が××だった件のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
う〜ん、これは^_^
副社長で、イケメンで、高身長で、優しくて、勿論高収入、多分高学歴、昔の3高だね。
そして、片思いの相手はヒロインだね。
でも、何で相応しくないと思っているのかな🤔by オズの国- 0
最初の3話だけですが 多分お互いに片思いしているだけでは?と 思いました。でも鈍感が甚だしい。よくあるパターンと思いましたがXXって何?ここが気になって仕方ないです。
by 紫色の都忘れ- 0
鈍感
副社長、儚げで素敵だけど、女の子が少し鈍感で可哀想。というか、2人共早く素直になれば問題解決なのでは?
by わいY- 0
まだ始めの方しか読んでませんが、ありがちな流れっぽい。ヒロイン憧れの副社長はハイスペイケメン。ヒロインはそんな副社長がゲイなのではないかと思い込む…とかあまりあり得ない。✖️✖️はなんだろ?これからの展開に期待します。
by mmたっちゃん- 0
無料配信の8話まで読みました。
超最悪上司からのピンチを助けてくれた副社長の和馬。スマートでカッコ良くて憧れちゃいます。
和馬の××ってなんなんだろ…
続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
憧れの上司がXXだった件
部下の企画を盗んだだけでも恥ずかしい行為なのに、何言ってるのコイツは。でも居るんだよねー嘘みたいだけど実際にこういう人って。女のくせに、ってその女から企画盗んだんだろうに!でも、副社長はお見通しみたいだからイライラも収まりました。XXが何なのか早く知りたいです。
by Boo371- 0
7話まで読みました。
絵も綺麗なので読みやすかったです。課長からの嫌がらせで、終わったので続きが気になります!by れおらー- 0
よくあるパターン
これは本当に王道の、ほんとは両思いだけどお互いの気持ちに気づいておらず、しかも相手が誰かに思いを寄せていることを知って自分じゃない誰かを勝手に想像して落ち込んだり羨んだりするという、王道中の王道ですね、、。今後の展開が他とは違うのかも知れませんが、少なくとも話の展開がこの流れで始まる時点で興味を失いました、、
by たまーく- 0
気になる‥
欠点ってなに??
イケメンでお金持ちで優しい人ってなにかしら抱えているんだね。でもお互い惹かれ合っていたから一歩近づいて嬉しい^^by ひろちゃんです- 0
副社長素敵❤
ピンチの時に助けてくれた副社長素敵です❤
無料分あっという間に読んでしまいました✨
機会があったら続きを読んでみたいと思う作品です☺by りんごちゃん☆彡- 0