【ネタバレあり】憧れの上司が××だった件のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろい
無料分があったので、読んでみてますが、キャラがかわいいし、面白いです。これから先が楽しみで、めちゃくちゃ気になります。
by namidon-
××は?
一体何だろうと思いながら読んでいます。
はじめはヒロインが思うように、出来ない人なのかと思っていたのだけど、そうではなかったのですね(笑)最後は2人が無事に結ばれますように。by Kurome-
主人公が副社長の秘書で、その社長のこと3年間じっと好き。実は副社長も主人公のことを好きそうなのに、男性を好きなのかなと勘違いしていて、ありえなくてつまらなすぎました
by かなぼん1-
絵がキレイなので読んでみました!副社長に恋をしている主人公がかわいいです。予想もできる内容ですが、続きがものすごく気になります。
by ごまめんこ-
副社長イケメン!こんな副社長実際にはいないんだろうけど、惹かれてしまいます。これは実際いたらモテるでしょう。続き気になります。
by 事務員の麦茶-
いい
タイトルの✕✕って何だろうと思ってたら(笑)
お互いがそれぞれ相手に好かれるようにしてて微笑ましかったです。by あみ あみ-
読みやすく、先が気になります。伊織が意外に積極的でビックリしました。社長も付き合うのが苦手ながら肉食でキュンとします。課金するか迷い中です。
by こよここよこ-
副社長かっこいい
副社長に恋するストーリーは、ありがちだけど、意外と憧れるストーリーだと思う!副社長がドラマのまね?してる感じかわいいし、女の子の素直な感じも大好き!
by よくみる-
イケメン御曹司なのに人柄もいい副社長とそんな彼に思いを寄せる秘書の伊織
両片思いっぽいんだけどお互いが恋愛偏差値が低くじれったい!!
ついに副社長が彼女を食事に誘ったけど果たして二人の関係は進むのだろうか???
副社長としては完璧なのに時折見せる素の表情が可愛い♡
奥手で可愛い伊織ちゃんと幸せになるのを見守っていきたい!by rico_chocola-
✕✕とは!?
面白いです!
私はラブコメのコメが大好きなのですが、そんな雰囲気がただよっている作品です。
佐竹くんも登場してすぐは副社長とライバルになるのかと思いきや、実はアニオタで伊織ちゃんが気を許せる同士(?)とかの設定も面白いです。
ブラインドから副社長の目が、なんて最高です!by みんさん♪-