みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW思わず笑顔になってしまう
これがキュンキュン系というやつでしょうか。
勉強と恋愛の両立、なつかしい青春ものですね。イケメンで優しい男子とかわいくナチュラルな女子、よくある設定かもしれないけど、私は結構好きで、何周も読んでしまった。途中ででてくる高橋君はちょっと怖いけど、シスコン兄さんとの面白いやり取りがストーリーを盛り上げてますね。モカちゃん、あざとさがなく、一生懸命で妹にしたいぐらい可愛い。モテるのに、誠実で純粋な和泉君、友達にほしい。
久々に楽しく読ませてもらいました。by バームクーヘン10-
NEWお決まりな感じだけどいい!
おもしろくて繰り返し読んでしまいました!こんなイケメンいないよなぁと思いつつも、やっぱりいいなぁと癒されました。
by iron425-
NEW青春って感じ!
最後まで読んだんだけどとっても良かった!
学校の図書館で秘密の勉強会とかめっちゃエモかったし青春って感じで良かった!
無料だしおすすめー!by Hana._.-
NEW黒崎くんかっこいい!
黒崎くんがモカちゃんに甘々なのがかわいい!
誰もが羨むモテ男の黒崎くんが、図書室で実はモカちゃんのことを気になっていたなんて羨ましすぎるシチュエーション。
モカちゃんにだけ笑顔を見せたり、楽しそうにしてるのも良い。
モテ男すぎて最初は萎縮していたモカちゃんの気持ちもわかるけど、他の男子から守りたくなる女子と評価されていて、表情がコロコロ変わってかわいいです。
最後は大人になっていたけど、ハッピーエンドで良かったです!by けっけんこ-
NEW絵が可愛い!!
最後まで読みました!! 話の内容も良かったです!
番外編があったら、見てみたいです!!by まなーさーな-
NEWベタだけどいい
かわいい高校生カップル♡
一途でイケメンな彼氏うらやましい。
若い時にこんなシアワセなレンアイしたかった…by reiam-
NEW青春
黒崎くんみたいな彼氏がいたら色々大変そうだな。モカちゃんも可愛らしくて案外モテるから素敵なカップル。
by うめちゃん☆★-
NEW絵がキレイで可愛くてストーリーもとても面白いです!!!
黒崎くんがモカだけに甘々なのがたまりません…!by ゆっきい*-
NEW純粋な恋愛
最近ドロドロした不倫ばっかりの漫画しか読んでなかったから、純粋なキュンキュンがいい栄養。ふつうにこれからの展開も楽しみだし、絵もきれいで読み進めたくなる。
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
NEW黒崎くんがかっこいい
とりあえず全話無料なので読んでみたら、はまってしまいました。
イケメンでモテまくりの黒崎くんが、地味で普通のヒロインに一途なお話で面白かったです。by nanba-