みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)

NEWありがちストーリーだけどはまる!
かわいい高校生のラブストーリー!超かわいい!
黒崎君がかっこいい。モカちゃんも目立たないけどかわいい。2人の図書館での少しずつ絡む距離が近くなってくのとか、モカちゃんのシスコンのお兄ちゃんとかもいい!
若い高校生の恋愛に毎度キュンさせられ、気付けば課金パターンです!おすすめ!by とままん7-
NEW黒崎くん最高
完璧すぎる黒崎くんは素敵で、癒し系モカちゃんも可愛すぎるお話しです。
モカちゃん兄も素敵ですね。
これからどんどんハマりそうです。by 黒崎くん-
NEW黒崎くん、最初は取っ付きにくくて苦手なキャラでしたが、モカに夢中になってからの独占欲がサイコーでした。
高校卒業からあっという間に最終話になってしまい残念。大人になった2人のラブラブが見たかったです。by YNCH-
NEW可愛いなー
モカちゃん可愛いな〜
黒崎くんが自分だけのものにしちゃいたい欲を我慢できないの分かる!!
守ってあげたいを通り越して、誰にも触らせたくなくなっちゃうね。by 4匹のこぶたママ-
NEW独占されたい!
舞台は高校。
学校一のモテ男の席の近く。
何故か、気にかけてもらってる少し気弱でドジなヒロイン。
もう、女子の好きな匂いぷんぷんな甘い恋バナじゃないですか〜
夢見る女子なら気にかけて独占されたいですよね!by ちゅっちゅっちゅ-
黒崎くんがイケメンすぎるし、嫉妬深くてヤバーイ!こんな彼氏ほしい!そしてモカちゃんも可愛いしお似合いのカップルになってくれて良かった!
by ぶりぶり、-
素敵な恋愛
少女漫画はあまり読まないのですがかわいい展開に読み進めてしまいました。
ピュアで真面目な彼女に人気ものの彼が落ちた。
チヤホヤされることにうざったく感じてる環境で真面目な彼女に惹かれたのねー!
今後このかわいいカップルがどうなっていくのか楽しみです♪by Brand-
かわいいです。
27話まで拝見致しました。
タイトルどうり2人ともピュアで可愛らしいです。
続きがどんどん気になります。
今後の展開を含めいろいろと楽しみです。by ボン君-
可愛い恋愛ストーリーでした。
でも、主人公の男の子の髪型、おかしくないですか?イケメン設定なのに変に分かれた前髪…。
そこだけ受け付けませんでした。by tara0923-
初々しい〜
面白いです!!
でも高校生だなんて、ずいぶん前過ぎて(笑)
深追いしないように…と思ってたけど、これは課金しちゃいそう。。。by ちゅけちゅ-