みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
最新話まで読んでますが、最高すぎてやばいです。急に甘々になった黒崎くんがキュンすぎます。次から2人の初々しいラブラブ祭りを期待します!
by めちゃめちゃちゃ- 0
なかなか
人気者の男子をヒロインが好きで、、実は男子も好きだけど分からなかった、、的なのはよく読むけれど、こんなに男子の好きが溢れてて読者にバレバレなの楽しい!!お勧めです
by もふもふみかん- 0
いい
素直でかわいい二人です。
変にこじらせてる感じもないし、純粋でキュンとしてしまいます。
ドロドロしたのは苦手なので、このままいってほしいなぁby 柊マミヤ- 0
まぁまぁ
面白いと思いましたが、課金するほどではなかったので無料分だけ読みました。内容は面白いですが、絵が好みではないです。
by アサラー主婦- 0
3話、無料分だけ読みました。これから面白くなっていきそうな雰囲気ですね。
どんな展開になっていくか気になりますが、課金するかは微妙です。by ささっちー- 0
いいなぁ
モカだけに心を開いてる黒崎くん!モテモテの人だから気後れするかもしれないけど、好意を持たれてるのは確実だよね!
by Akemiho- 0
キュンキュンするけど、ヒロインが鈍感すぎやしませんか?!と突っ込みたくなるような場面がありました。これから面白くなりそうですね。
by のんのこのん4- 0
ピュア
図書館での秘密の恋!
黒崎くん、イケメンなのにすれてないというか、素直でピュアっ!
純粋にモカのことがすきなんだなぁ。
すっごい積極的だけど(笑)。
このふたりのこれからの学園生活をもっとみてみたい!できれば学校公認の仲になってほしいなー。by そのあ- 0
単調な学園ラブかな〜ドキドキ〜と思いながら読んでいたら、突然強引な患者でドキュンされました✨独占のカンジがカワイイ!
by いくっぴ- 0
良いです!
すごく良いです!絵もわたし好み、読んでいてドキドキしちゃいます!こんな青春が送りたかったなと思います!おすすめです
by まちまち★- 0