みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
モテ男の黒崎くんの純粋過ぎる初恋!取巻き女子とは違う、恋愛に奥手なマジメなモカちゃん相手に苦戦してる姿が胸キュン!
by t u v-
黒崎くんイケメンすぎる!!!
席もそうだし、図書室での出会いも運命?!💕
王道な青春ラブストーリーだけど
キュンキュンしまくりでした❤️by ぴこ。。-
絵も可愛いけどモカちゃんの性格が可愛くて好きになっちゃう黒崎君の気持ちも分かるわ。漫画本で購入します。
by ワンにゃび-
ドキドキが止まらない
黒崎君のストレートな愛情表現が堪りません。ドキドキが止まらない。モカちゃんの地味だけど、とてもかわいい。少女漫画だなぁ。夢があってとてもピュアなラブストーリーです。
by びろみね-
図書館で出会ってからどちらも恋をする展開がとても好きです
好きになっちゃダメという感情側と好きな気持ちに気づいた感情の関係はとても好きですby ミ!-
ドキドキ
モカちゃんかわいい!
黒崎くんが好きになる気持ちわかるなぁ!
なんだかお互い好きなのにモヤモヤして読んじゃいます!by とうきょうにいかな-
どっちも可愛い~~
初々しい二人のじれったい想いと、可愛い絵柄が合わさって常にキュンキュンしながら読んでます。
よくある男の子がチャラ男系?ではなくてピュアッピュアなのが好感。
ついでだけど、女の子側の兄妹に挟まれたい。by あいらぶゆず-
かわいい
こういうのいいですね〜。かわいい。主人公おとなしいけど素直でかわいいし、黒崎くんかっこいい。みんなの知らないところで仲良くなれて、ドキドキです。初めの数話読みました。続きよみたいです。
by bubuc-
早く
早く続きみたい!!!絵が可愛くて、なんかむずキュンでとても良い。早くくっつかないかなぁ、お兄ちゃん存分に働いて欲しい
by みみーーん「-
黒崎くんが良い
なんでもできる、女子に人気の黒崎くんがモカにだけ見せる姿が良い!!わかりやすくする嫉妬する感じが、かわいい
by トリミング-