みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
続きが気になる〜
黒崎くんの実は前からモカを見てたところにキュン。独占欲もカッコよく見えちゃう!
モカにはもう少し強く、いやなことはいやって言い返してほしいモヤモヤ感が!お弁当もなんで渡しちゃったのよー!誤解が早くなくなればいいなー!by tobotobo- 0
26話まで一気買いしました!甘酸っぱくてキュンキュンする恋愛モノです。
高校生に戻った気持ちで見ていますby なしなしななな- 0
お風呂だいすき
絵がかわいい。けっこうエッチでいちゃいちゃして欲しい。続きがきになる。あんなに求められたら幸せいっぱい。
by お風呂だいすき- 0
黒崎くん、イケメンだけどすごく硬派だし、意地悪言っても実は優しいところが好き…モカちゃんもかわいいしお似合いの2人。
by ローリングヒル- 0
黒崎くんカッコよすぎる。大人気の黒崎くんの方からモカちゃんを好きになってたなんて。モカちゃんと早く結ばれてー
by あゆみーるう- 0
黒崎くんかっこよい!!!
独占したがる男子好きすぎて読む度にきゅんきゅんします!絶対見た方がいい!オススメです!by macaronron- 0
黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
早く次がよみたいですby はるぽんたランチ- 2
黒崎くん一途で好き
26話無料分まではお互い片思いだけど、
2人の気持ちは同じだから、両思いになる日も遠くないな!
購入したいけど、完結してない作品だから迷うby おヒメ- 0
イケメン黒崎くんが主人公にだけ態度が違って、惹かれているところがめちゃくちゃよく、キュンキュンしました!
まだ途中なのでめちゃくちゃ続き気になります!by ゆうぽっぽ- 0
好き!
なんか恋してる男の子が、クールにアピール出来ちゃう時もあればアタックしながらも密かに顔赤くしてるのめっちゃいい。2度美味しい。
by こざかな1234567- 0