みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

黒崎くんカッコよすぎる。大人気の黒崎くんの方からモカちゃんを好きになってたなんて。モカちゃんと早く結ばれてー
by あゆみーるう-
黒崎くんかっこよい!!!
独占したがる男子好きすぎて読む度にきゅんきゅんします!絶対見た方がいい!オススメです!by macaronron-
イケメン黒崎くんが主人公にだけ態度が違って、惹かれているところがめちゃくちゃよく、キュンキュンしました!
まだ途中なのでめちゃくちゃ続き気になります!by ゆうぽっぽ-
かっこいい!
こちらの黒崎くんは、ピュアで可愛くてかっこいいです。ほんとに夢中になっちゃいました。早く続きが見たい。
by アラサー女-
こんなイケメンに好かれるなんてすごい。周りの女子からの視線とかぎ気になりそうで怖すぎるよ。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル-
女嫌いなのに
何故が火のだけには心を許してるみたいでほのぼのしていいなぁって思います。ただ黒崎くんはチャラチャラや騒がしい子が苦手なんじゃないかなぁ。
by さびと-
え?なにこれ?めっちゃめっちゃイイの見つけた〜!モカちゃんがさ、幼すぎて微妙とか思ってたけど、だんだん可愛く見えてきたし。モカちゃんの兄ちゃん、イケメンだし!何より、この黒崎君がイイね!こっそり照れてるところとかさ〜。頑張れ〜
by まーま。-
久しぶりに少女マンガ読みました。
こういう高校生なら安心して娘任せられるけど。モカちゃんがとってもカワイイby すかいはいこう-
一途な男の子しか勝たん
男の子の方が先にヒロインに恋に落ちてたパターンが珍しくて、新鮮で面白い!!!!一途で独占欲強いひとしか勝たんよ
by 難波しか勝たんよ-
好きな女の子だけに、優しいってのは鉄板だけど束縛がすぎる男は無理w
誰かが書いてたけど
黒崎って名前の漫画はだいたいクズ野郎ばかりで
ほとんど無料分だけで、読む気にならずスルーしてきたけど、これは課金しちゃったなー。
でも、もーいいや
いい所でいつも女の子は震えて止まっちゃうw
少女漫画あるあるだわな。
女の子はもうちょい、自分の意見言うべき。
でも、黒崎くんはうさぎみたいなあーゆーほわほわした女の子が好きなのね。
でも絵は可愛い。話のストーリーは、、
うーんって感じ。私には合わなかった。by 花ちゃん大好き-