みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
純情な恋愛話でキュンキュンしながら読み進められます!黒崎くんが、なかなか気持ちを伝えられないのがもどかしい!!モカもかわいいですー
by はな04- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったです!このまま課金して続きを読もうと思います
by もえりん!- 0
キュンキュンですっ!
黒崎くんの笑顔の破壊力よ。もーキュンキュンする。さっさと引っ付いてくださいよ。てか、高校生で手作り弁当作ってあげるとか夢だわー。
by Mst12429- 0
キュンとします
ヒロインのモカちゃんも好感度高いのですが、何と言っても黒崎くんがとっても魅力的でハマります。モカちゃんへの真っ直ぐな想いにニヤニヤしたり、キュンとしたり…青春を感じられます。
by ざわおり- 0
見ててキュンキュン
黒崎くんがイケメン…
顔もだし性格も良いって最高じゃないですか…
モカちゃんも嫌味のない女の子って感じで2人の恋推せる!by セキセ- 0
主人公2人が徐々に仲良くなり始め、徐々に惹かれていくってかんじでもなく始まってそうそう2人とも好きになるって感じでした。
by ru ma- 0
黒崎くんって名前は流行っているのかな?他の黒崎くんと何か関係があるのかな? イケメンに特別扱いされたら惚れるなー
by Papapap- 0
レビュー評価が良かったので読んでみました。
まず初々しい2人がよい!主人公ものんびりな性格で可愛いけど、一途で真っ直ぐな黒崎くんがよい!絵も綺麗で丁寧だし、続きも読んでみようと思ってます!by パリ行きたい- 0
かわえぇぇ
モカも最高に可愛いのですが、黒崎くん⁈何んでそんなに可愛いの⁈高校生の恋愛、これこれ!こんな感じ!頭と身体のせめぎ合いがよく描かれていて、甘酸っぱいけどグイッと進展するテンポがとても良い作品ですね^_^
by patta- 0
これすごくおもしろい
主人公と男主人公の性格がすごく好きだし設定も話もおもしろい。
少女マンガ好きなら1度は読んで欲しい!!by kana5262- 0