みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
クエストでおすすめされていたので、少しだけ読むつもりが、結構ハマってどんどん読み進めてしまいました。
by りんごのほっぺ-
かわいい
かわいい。もかちゃんも嫌味がなく、黒崎くんも一途でもう憧れがつまっていて、いいなぁってきゅんきゅんしました。
by gontaro77-
あまーい
あまーい♡
なんで、なんで素直にヤキモチ妬いてるのー♡
可愛すぎる♡by ともかぁさま-
黒崎くん
読了!かっこよくて最高でした!ありがとうございました!!
by こねこ333-
無料分をちょこちょこ読んでいましたが、今回完結まで読むことができました。
とても応援したくなるカップルで、良い作品でした。by スヌ⭐さん-
最終話まで読んで
コレは女子目線の理想の恋愛のカタチであり、理想の中にしかあり得ない王子様(黒崎くん)。
お金持ちでイケメンで男らしい性格で、少し重めではあるがずっと彼女ファーストで。。。って、見たことも聞いたこともないっ
リアルには絶対ない!
だからマンガで堪能させて頂きました笑by ぴろみんまん-
キュンです
和泉くんは超絶イケメンのモテモテくんなのに、他の子には全く心ゆるがない。モカちゃんへの愛情があふれてて、2人のやり取りにキュンです。
by ゆみゃく-
かわいい
ありきたりな設定だけど、主人公が純粋で、応援したくなる感じ。
黒崎くんの、イケメンキャラも嫌味がなくて可愛い2人を見ていたくなるby らなやん-
最終話まで全話完読しました。モカちゃん、もーかわいい。か、か、かわいーー。そして黒崎くんはか、か、かっこいーー!!ドキドキキュンキュンしっぱなしなのに、ずっとほんわかしているのは、モカちゃんのお顔や表情か抜群にマッチしているからだと思います。嫌なキャラクターは出てこないし、ストレスなく読める上にめちゃくちゃ面白くて最高でした。
by 恋うさぎ♡-
可愛い2人
イケメンモテモテの黒崎くんがちゃんとモカちゃんの良いところをわかっていて、すごく可愛い2人だと思います。
by ウルトラの星-