みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
  • タップ

評価2 3% 53
評価1 1% 12
41 - 50件目/全1,162件

高校生の青春ですね

久しぶりにハマった漫画です。アラフォーだけどなんだか若い頃にタイムスリップしたような笑。黒崎くんのモカちゃんへの一途で真っ直ぐなところ好きだなぁ

キュンが止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。いいです黒崎くんめっちゃいい!!イケメンハイスペ男子でファンクラブできるほどモテモテなのに、言い寄ってくる自分の外見だけに興味がありそうな女子には目もくれず、平凡だけど真面目なモカに惹かれます。一見冷たそうで俺様な感じにも見える彼ですが(実際モカ以外の女子にはかなり塩対応)、とにかくモカを溺愛していて、独占欲もすごい!好きすぎて他の男がモカの隣に立つだけで嫌だと言っちゃう。想いが通じてからもその独占欲はすごくて、たしかに可愛いヤキモチ焼きのレベルは超えちゃってる感はあるけど、根底にはモカに対する深い愛が感じられるからみてて嫌にならない。好きすぎてスキンシップも激し目で、気持ちが溢れすぎちゃってる感じもいい!!!ハッピーエンドで嬉しいけど、足りない!もっともっと幸せラブラブな姿が見たい!!

by NREI

ザ・タイトル通り!

はじめての恋の相手である黒崎くんはイケメンで校内イチのモテ男なのに、ヒロインのことが大好きで嫉妬深い人。
    かと言って、束縛系でもないし、デレデレしまくっている訳でもなく微笑ましく読めます。

モカちゃん可愛い

何だかハラハラする事もあるけど、学生時代の恋愛ってホッコリするような気持ちになります。羨ましいな☺️続き楽しみたい

by D.karin

キュンキュン現実逃避💕

目立たない存在のモカちゃん、ただでさえ自己肯定低いのに、学校イチのモテモテ黒崎くんに好意をよせられてドキドキの高校生活を送ります。
    女の子には冷たいイケメンが、モカちゃんには優しくて、甘えたり、すねてきたり…どんどん距離が近くなってきまーす!
    はじめての彼氏とずーっと…って言うのが、
    つまんないと感じる人も多いと思うけど、
    私のような荒んだ大人には眩しい✨
    この作品読んで、キュンキュン現実逃避するのも良いですよ!

The恋愛漫画!!!!

ネタバレ レビューを表示する

もかちゃん普通にもっとモテモテでもいいと思うんだけど。顔可愛すぎたし料理できるし完璧すぎる。2人の関係が始まるのが別校舎の図書館っていうのもエモすぎる!!!!!The恋愛漫画って感じで黒崎くんがイケメンすぎて話入ってこないし黒崎くんの方が溺愛してるのもほんと設定神です

ドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

憧れの学園ものです。
    学校で人気者の男子が
    ちょっと内気な女の子を好きになる。
    ありがちな王道の物語りですが、
    やっぱり読んでいてほっこりします。
    そこに多少のハラハラがあると盛り上がりますね。

ツンデレ最高やん

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレがほんと最高すぎる
    二人の関係が縮んだり離れたり絶妙なのがなんともいえん!!

ネタバレ レビューを表示する

一見すっごいさっぱりした性格かと思ったらタイトル通り独占欲結構強めだった⋯!クラス1のイケメンくんと特に目立たないクラスメイトの女子が恋というのは結構ありきたりだけど私はそういう系の恋好きなので☆5です!

いやいや、黒崎くんがかっこよすぎでしょ。惚れるわ!!!このビジュなら束縛もかまちょも嫉妬も許せちゃう…むしろ好物になってしまいそう❤️www

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー