みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!
    展開が早くて読んでてイライラしない!
    ニヤニヤしながら読んでる(笑)
    絵も好き!かわいいし、かっこいい!

学園恋愛キュン

モカちゃん、可愛いよね。黒崎くんも芯があって良い男だね。黒崎くんの気持ちは中々、表に出ないけど、モカちゃんが好きな事は誰でも分かるよ。

どうしてもこういう女の子好きになれない。
    うじうじしながらも思わせぶりな態度ばっかり取って。
    カマトトという感想しか出てこない。
    少女漫画の王道といえは王道だけど、今まで読んだ中でも特にモカは一番嫌いかも。
    どうせハッピーエンドなんだろうけど、愛想尽かされて別れておしまいってパターン、一度くらいは読んでみたいなあ。

里崎君、カッコいいけど夏休み中いじけて彼女をほったらかしにするのはちょっと残念感じだった。それを待ってあげる主人公優しすぎる。

ちょっと怖い男子、黒崎くんとひょんなことから仲良くなった内気女子、モカのピュアな恋愛漫画です!
    黒崎くんがかっこいい&モカちゃん可愛いで最高です!
    が、たまに目の作画でのハイライトとか瞳孔の向きに違和感があり、焦点が定まってない気がするので☆4で。それが改善すれば完璧かな、

キュンキュンするー♡
    ニブチンの女子は好きじゃないんだけど
    ファンクラブがあるくらいの黒崎くんだもんね、、
    好きに気づかない振りするよねー、、、

王道

モテ男と地味子のストーリー嫌いじゃないです。感情描写も面白いし、絵も可愛らしいので気に入って見ています。無料分を少しずつ見てみます。

by Rara335

イケメン黒崎くんとモカちゃんのストーリー結構いいですね
    おすすめに出てきてみただけだったけど、ハマっちゃいそうです💓

素敵

凄く大好きなお話で何度も読み直しています
    イケメン黒崎くんが先にモカちゃんのこと好きになって
    モカちゃんも、だんだん黒崎くんのこと好きになるのが良いです
    モカちゃんは、お料理上手だし品があって性格も好きです

ヒロインかわいいです。品もあって料理上手でシスコンのお兄ちゃんがいて。高校生らしい恋愛で王道の少女漫画だなぁ。いつ読んでも楽しめます。モテる彼氏だと大変だよね。もっと独占欲出してほしいです。