みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

最高!!
絶対かかわらないと思ってた人と恋をするなんて最高です。!!もし、絶対かかわらないと相手だと思っていたのに恋をしてしまうなんて本当に恋愛めちゃくちゃ大好きです!!
by Yama Miu-
絵柄がかわいい
絵柄がかわいい、きれい さくさく進むから読みやすい 展開が気になるような書き方がとても好きです
いい点があってすごく好きですby かりりりりりんとう-
黒崎くん
黒崎くん、他の子にはツンツンだけど、モカちゃんにデレデレなとこと、赤くなっちゃう顔もすごく可愛い。もっとデレてほしい
by 三井みっつ-
すごく好き!
また黒崎くん?と思ったのも束の間、続きが気になってどんどん課金して読みました(笑)
とってもキュンキュンします!好きな作品です!by 4045-
結構好きかも
無愛想でイケメン男子が好きな子に一途な話が好きなので楽しい。
ヒロインのモカちゃんも可愛いし黒崎くんのモカちゃんに対する感情がキュンキュンする。by maruko***-
途中まで
主人公のほんわかした雰囲気がすごく好みです。それでもって、黒崎くんは意外とアピールしてくる感じがして、こっちもドキドキします。
by さぶちゃんず-
匿名希望
浅野ちゃんがお兄ちゃんとハグしてたのをクラスメイトがみて彼氏って勘違いしたのを聞いちゃった黒崎君が嫉妬してるのがかわいすぎる!
by ハニレモン-
王道の少女マンガですが絵も綺麗で面白いです。一気に購入してしまいました。イケメンが嫉妬深いのも良いですね。早く続きがみたいです!
by まるこいぬ-
おすすめ
黒崎くんがハイスペでかっこよすぎてもう大好きです!モカも応援したくなる感じなのでお似合いな2人だなーっと!!
by あやいつ-
数ある黒崎くんの中で…
私はこの黒崎くんが一番好きです❣️
ビジュアルも勿論ですが、ヒロインのモカちゃんに対する愛情表現がストレートなので、ノーストレスできゅん💓きゅん💓出来ます😆💕
(どうも好きをこじらせる系の男子はあまり好きではないので…。)
黒崎くんが好きになるモカちゃんも、ちゃんと内も外も可愛らしい女の子だったのが良かったです😊💓
少女漫画によくあるパターンで、どうしてこんなにイケてる男子が、こんな全くパッとしない女子を好きになるの⁉️と不思議に思うことが多々あるので…。
完結まで追いかけたい作品です❣️by しらたま♡くろぼう-