みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
初心な2人にキュン!
平凡な高校生モカちゃんと学校一の人気者、黒崎くん。そんな黒崎くんと何かと関わりが出来、仲良くなっていくが、そのうち恋心が芽生え始め…。
2人のやり取りが可愛くて微笑ましく見ている私です。by ホーシ-
癒し系女子×モテ系男子
モカちゃんはあまり目立たないタイプだけど、癒し系で地味に人気ありそう。結構ネガティブなのが気になるけど、高校生ってこんなもんだよね。ましてや、モテる男子と一緒にいたらそうなるかも。黒崎くんはモテるけど一途でグイグイ行くタイプ。いいね。
by えびぎょうざ-
まだまだ無料分中ですが、主人公と黒崎君が、何だかとっても初々しい感じがあって、良いなーと思いながら読んでいます。
by 紫蘇ジュース-
いつも学校に登校するといつも主人公の席には後ろのイケメン男子と仲良くなるためにいつも来ていてチャイムがなっても…
by 橋長-
恥じらいが可愛い
モカちゃんと黒崎くんのこれからが楽しみになるエピソード。図書館から始まった恋の行方がだんだん展開が早くなってる。
by Tempe-
黒崎くんもいいんだけど、もかちゃんが可愛いー!名前まで可愛いし、派手じゃない守りたい可愛さが尊い~!もかちゃんになりたいし、あんなお兄ちゃんほしい
by うさ♡たん-
高校生の話で可愛い恋愛
クラスで大人気の黒崎くんはいつも追いかけ回されて無愛想だけど、モカの前で見せる笑顔がよいby popo.mame-
まだ途中ですが
他の方のレビューにもありますが、夏休み前までの話は大好きでした。
が、モカちゃんが大事な時にハッキリと伝えないところ、黒崎くんが夏休み1ヶ月以上ほったらかしたところ、が途中モヤモヤでした。
応援したいのでモヤモヤ晴れることを期待して読み続けたいです。by 転勤族の嫁-
最近の1番推しです!
最近の1番推し!と言うくらいハマった漫画です💗
両想いなんだけど、話し合わないからお互いの気持ちがわからなくなり拗れてしまう2人。
想い合っている姿は、キュンとくるけれど切ない!by うえすぎけんしん-
モテ男
モテる男の子は強いねー。告白しても断られるとか微塵も感じてない。いきなりキス!で甘々なのも良いけど、心理描写がイマイチかな…。女の子もカワイイけど芯の強さが欲しい!カワイイお話だけど、これからに期待して星3です。
by ぼうしすきー-