みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいい
やっぱり、イケメンの甘々デレ独占欲ほど美味しいものはないわあああ、、、モカちゃんふわふわで可愛いもんね、たまらんよね、わかるよおー
by ちーこちゃんず-
とてもドキドキして読める作品です。ドキドキ展開が多くて楽しめます。とても面白く、続きがとても気になります。
by Fiji Re-
可愛い恋愛
お互いが大好きで伝わらないとかもどかしいこともあるけど可愛い恋愛しててキュンキュンする。
高校生って感じが良き。by つわりママ-
かわいい黒崎くん!
クールでモテモテの黒崎くん。だけど女の子には塩対応!
そんな黒崎くんがモカちゃんの前では甘い。そんなギャップにかわいさを感じます!
モカちゃんも、そんなかわいい黒崎くんに答えてあげたいけど、どうなるのかな?
黒崎くん、あまり爆走しないで、モカちゃんの気持ちもわかってあげてね!
好きだけじゃ、恋はバランスがとれないよ~~~恋愛文字通り"愛"が大事。相手を思いやる心。相手を喜ばせて幸せを感じたいという感情。
黒崎くんの恋愛が"好き"から"愛"に変わる流れを楽しみにしています!by Tomotomo-
やだ…
やだ…お試しで見始めたけど…50歳のオバサンが見るのも何ですが…いやまだ2話ですが…展開も読める気がしますが…これは…ドキッとしますね…はい…絵も素敵で良いです…
by にーの。-
なんか、このころの女の子ってこんな感じ?ぐずぐずしててどこか不完全燃焼。。もっと勢いがあってもよいのでは。
by ワゴウ100-
さいこう
もう1話目からほんとにきゅんきゅんしちゃう最高な漫画です💞 この漫画をみて、モテ男も大変なんだなって思いました笑
by はひふはひ-
無料話分のみでしか読めてませんが、黒崎君にもモカにもモヤモヤする。。。独占したいなら堂々と皆の前で公表しちゃえ!高橋君が登場でこの2人はどうなるやら。。。
by ち、ちかっち-
ヒーローの愛情表現がストレートで今のところはノンストレスで読んでます。これからライバルが出現しそうな予感。ドキドキしながら読み進めます。
by ボタニー-
イケメン
こりからすれ違いもありながら
2人は純愛していくんだと思う
全力でかわいい2人を応援します
黒崎くんの優しがが2人を包み込むby にかとこ-