みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
甘いですね
ドキドキですね。イケメンのくろさきくん、なぜモカに告らないのか❓この曖昧な関係ない楽しいのか…。女子のやっかみがいつから始まるかドキドキ
by まめだろう- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
黒崎君が実際は可愛らしくて優しい感じの人なんだなぁ〜って思い始めたらついつい気になって無料分あっという間に読んじゃいました。
by こんきんちゃん- 0
無料分読みました!「クロサキ」ってクールでイケメンくんに多いな(笑)他の女子に冷たくて、ヒロインちゃんにだけ笑ってくれるのがいい!クロサキくんが早くヒロインちゃんを好きモードになるのを見たい!
by たりのら- 0
無料見ました!
黒崎君がはいスペックでたくさんの女の子が回りを囲うなか、主人公のモカちゃんはおっとりしていて、少しずつ恋が始まりそう!
by ビスケッツ- 0
早く続き読みたいー
絵もとってもキレイで読んでるうちにドンドンハマりました!これからどんな展開になるのかとっても楽しみですー!
by Choco816- 0
モテる男も大変だ。
それにうんざりしてる黒崎くんは、モカのような女の子に癒されているんだろうな。
早くくっついてほしい。by ゆか87- 0
いるんだね~
世の中には文武両道、顔よし、高身長、優しい男の子っているんだね~。
天は二物を与えず。は嘘だね。
続きが楽しみ。by あつぴょんくん- 0
黒崎くんがかっこよすぎて…他の人へのクールな態度と、主人公にみせる年相応な恋する男子(ちょっと不器用だったり、がっつり独占欲みせたり)な顔とのギャップがたまりませんでした。主人公も性格よさそうだし、すごく応援したくなるし、もっとラブラブなとこもみたくなる2人です。
by トクメ- 0
なんだわさ
メッチャ、イケメンやん!黒崎くんすげーすげー!私は好きやよ!でも、こんな優しくしてもらって、特別感あったら…好きになってしまう
by パンダ子ちゃん- 0