みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
黒崎くん
たまたまおすすめに出てきて、あまり期待はせずに読み始めたら…イイ!
しっかりハマってしまいました。チャージが待ちきれないwwby 明日は暑いらしい-
可愛い
黒崎くんの溺愛が見ていて微笑ましいです!モカちゃんも可愛いくて応援せずにはいられません!ハッピーエンドまで見守りたいと思います!
by メイメイメ-
初心な2人にキュン!
平凡な高校生モカちゃんと学校一の人気者、黒崎くん。そんな黒崎くんと何かと関わりが出来、仲良くなっていくが、そのうち恋心が芽生え始め…。
2人のやり取りが可愛くて微笑ましく見ている私です。by ホーシ-
恥じらいが可愛い
モカちゃんと黒崎くんのこれからが楽しみになるエピソード。図書館から始まった恋の行方がだんだん展開が早くなってる。
by Tempe-
黒崎くんもいいんだけど、もかちゃんが可愛いー!名前まで可愛いし、派手じゃない守りたい可愛さが尊い~!もかちゃんになりたいし、あんなお兄ちゃんほしい
by うさ♡たん-
高校生の話で可愛い恋愛
クラスで大人気の黒崎くんはいつも追いかけ回されて無愛想だけど、モカの前で見せる笑顔がよいby popo.mame-
The少女漫画
無料分30話まで読みました。おばちゃんから見れば ただただ可愛い高校生なんですが、もどかしく じれったい。The少女漫画という感じで キュンキュンします。
by ひでぴょんちゃん-
やさしい
黒崎くん、人間的にとても男前です。こんな高校生いたら、だれもがはまってしまうでしょう。見た目というより、中身が素敵
by ぷんぱ-
純愛ですね~。
またもや可愛いJKの純愛物語ですね。モテモテの黒崎くんが主人公の女の子だけには優しくて甘いのに、他の女子には目もくれないなんて、超硬派で好感度マックスです。
素敵なラブストーリーになりそうで、今からとても楽しみです。by そうちゃん命-
ハマります!毎日無料待てずに購入するほど
めっちゃハマってます!
毎日2回無料チャージで読めるのに、それが待てずに購入しちゃってます!
黒崎くんがすごく魅力的なんだと思う。
正直、ヒロインの子は平凡で、なんでそんなに好かれてるのかは、いまいちピンとこないので。by コハルモカ-