みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
60代のわたしでもきゅんきゅんします
黒崎君、格好よくてきゅんきゅんします。モカちゃんとお似合いなのに、優しいモカちゃんが少し自信無いのもあって、二人のこれからの恋の行方が気になります。
by やっぱり漫画好き-
高校生の初々しい感じが懐かしいやら、恥ずかしいやらで、ニコニコしながら一気に読み進めました。良いですね。
by インド象-
青春
久しぶりに少女漫画を読んでいます。
家事と育児と仕事の毎日ですが、漫画を読んで息抜きしてます。
キュンキュンします。by モネモネ子。-
可愛い2人の純粋な感じが良い
まず2人とも可愛い。主人公のモカちゃんもクールなのにモカちゃんが好きなのがダダ漏れな黒崎君も、どっちも良いです。意外と簡単に付き合い始めたけど、この先の波乱が気になります。
by みさき339-
クーポンがあったので読みはじめました(*^^*)最近呼んでいる漫画よりも、めちゃくちゃいい!このピュアな感じが好き!絵のタッチも昔読んでいた漫画に似ていて良き!
by あおはーちゃん-
なんだろ
なんだろ!この不器用な感じ!!
青春だね〜!
こういう学生生活って憧れる!
周りのキャッキャしてる女子じゃない特別な方!by Crs0320-
人気者のモテ男の黒崎くんが自分だけに優しいなんてこんな状況羨ましい。ヒロインは自分を持っているところも感じられ、黒崎くんと幸せになってほしい。黒崎という名前はモテる姓なのかと私も思いました。
by prune-
青春ー
高校の時の初々しい青春の一ページがこのマンガでは読める!って言えるくらい幸せでドキドキワクワクしちゃうような楽しい漫画ですね!
by たけくまさん-
黒崎くんがカッコ良すぎる
サッカー部でスポーツも出来て勉強も出来る
更に大きなお家って親はお金持ち?
そんな黒崎くんにベタベタし過ぎてないモカちゃんだから読んでて楽しかったby カエルかえる-
黒崎くんの言葉づかいが…
一応、進学校って設定なんですよね?
登場する男の子も女の子もチャラ度が高いし、黒崎くんをはじめ男の子たちの「〜じゃね?」、「〜しねぇよ」的な不良っぽい言葉づかいが好きになれませんでした。学園ものは、読者が主人公の恋する男の子を好きになれてなんぼ。せっかく主人公がかわいいのに残念でした。by かねにゃ-