みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くっ( ᷄ᾥ ᷅ )
独占欲強いイケメンは最高なんだよ!!!モカちゃんの事大好き過ぎるとこもいいっ!!あとあのキノコ頭のやつ最低ー!
黒崎くんがカッコいい。
モカさんは素直で可愛い。二人が少しずつ距離を縮めたりするのが素敵に描かれています。by バーバパパ2-
なんかいい
なんかいいというか好き。モテ男だけど女子に対しての感じマジ面白い。モテ男だから女選び放題なのに苦手な感じがまた好感度UP。確かに惹かれちゃうよねー
by MFD3S-
束縛
束縛の強い彼氏はねぇ、彼女にしか持てないんだよなぁww付き合ってからわかることなんだろうけど、好きになったら独占欲強い人のほうが安心したりもするんだけどね
by 好きな人ができますように-
誠実…好き…
黒崎がめちゃくちゃ誠実なんだけど…!?!?好感度爆上がりだしモカちゃんもかわいい!!!!!絵柄もふわふわしてて可愛い
!!!by みみっきゅ。-
黒崎くんがイケメン
黒崎くんがかっこいい!まだ途中だけど、面白くてどんどん読み進めてます。お互いが好きなのにキュンキュンしちゃう。
by こけこっこ♪-
俺様系って高校生の時いなかったから良いなーって思ってみちゃいます
by えんがわとうに-
女子に関心のなかった黒崎くんとの恋にキュンキュンしました。ストーリーが王道な内容でとてもおもしろかったです。
by nami3776-
面白いです。
黒崎くんの溺愛っぷりが見てて楽しいです。2人には周りの影響受けずにラブラブなままでいてほしい。
続きが気になります。by tokumeikibo-
和泉くんとモカの恋
黒崎君とつくマンガ大好きで、すぐ読みます
この作品ナンバー1大好き、図書室でモカの手作りお弁当食べる黒崎君、二人だけの秘密の時間、一人で暮らしてる黒崎君はモカに癒され、二人は別れないでby ムシバゼロのミーちゃん-