みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 話 完結

キュンキュンが止まりません!黒崎くん、イケメンで頭も良くてスポーツもできて…ヒロインはほんわか可愛いし、お兄ちゃんのシスコンぷりも可愛い!
by あひるのあひる-
久々に、ハマる漫画に出会いました。
絵もかっこかわいいし、ストーリーもいいなーと思いました。無料分よんで、そのあとは課金してます^ ^by ミーミミー-
高校生万歳!
こんなシチュエーション、もう悶えて悶えて仕方ないです。黒崎くん、この自己評価低〜いヒロインをどうする!?きっと、頭で考えてはマイナス志向の女子だぞ!私は黒崎くんを応援します。
by うにガム-
キャラ設定とかはいいんだけど、全国でも有数の進学校?スポーツもトップクラス?なのに、なんかやたらと暇そうで遊んでばかり…?強豪校は、休みなんてありません。
都会の進学校は、校則が厳しくないと聞いたことがありますが、それにしてもピアスしてたりなんかみんなやたらとチャラくてアホそう…。と、直接関係ない事が気になってしまい、入り込めなくてやめた。
別に普通に、あたまよくてスポーツも頑張ってる。でいいのに…。by いくりんりんご-
リア充
高校時代なんて、もうとっくの昔の話。
リア充してる主人公たち。私の高校時代なんて、こんな浮いた話、なかった。羨ましいな。
高校時代、カムバーック!!by 徹夜で漫画-
羨ましい
スポーツ万能、勉強できてイケメン、友達や信頼も厚い誰もが羨むような主人公と平凡な女の子、常に周りに注目浴びるような男子がフツーの女の子をあの中から見つけ出して恋をして愛されちゃうんだから、羨ましい限りです、読んでいて青春だねーとキュンキュンします
by さくろみ-
いて欲しい!
小さい頃からイケメン過ぎて周りで騒ぐ女の子の事が鬱陶しく冷たく当たってしまうなんて、青春まっただ中って感じで良い!
by きんみぃ-
よくある!本当によくある!イケメンでかっこいい黒崎くん展開です!!!(笑)
黒崎くんって意地悪ででも優しくてイケメンで切れ目で黒髪の代名詞!!みたいななまえだよね!by きゅーまるまる-
❤️
高橋くんが意外と悪くないのかなって考えております…
by あはは☆-
可愛らしい二人
とてもキュンキュンする作品です。二人の関係が焦れったい感じはありますが、可愛らしくドキドキしながら読んでいます。
by だめっこ-