みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 話 完結

かっこいい
黒髪男子のイケメンサッカー選手彼女の事本当に大好きが伝わってくる、最初はじれったいと思ったけどラブラブきゅん萌え
by けたこ-
モカちゃんの名前が可愛い!
黒崎君がモカちゃんを気にいるのが分かる。独占欲丸出しで男らしくてキュンキュンする甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる1冊でした。モテ男の黒崎君だからこそ、周りの女とかファンクラブとかがなんかしてきそうだけど、モカちゃん、負けないでね〜
by S. Guer-
黒崎くんかわいい
一見クールな黒崎君、モカちゃん大好き過ぎてたまらないのがかわいいね。
モカちゃん自信もってって応援したくなります📣by 土曜日の夜-
どきどき
ギフト券を頂いたので読み始めました
も~~可愛い二人で読んでてどきどきです~
相思相愛なのにすれ違っていくんでしょうね
で、ライバルの予感by おりゃこ-
ギフトもらったから読んでみたらキラキラでかわいい二人に癒やされちゃいました!恋するって素敵だなって。黒崎くんの可愛さにクスッとしちゃいます
by yushun-
まず絵が綺麗。モカちゃん可愛いし黒崎くんかっこいいし。ジレジレの距離感が初めての恋らしくてキュンキュンしちゃいます!
by 茉奈麗-
黒崎くんに侮るなかれ
本当に少女漫画って黒崎くん好きですよね笑
今回はどんな黒崎くんかなと思いながら読んでびっくり。
おすすめです!by 葉🍀-
まさに思う壺!?
なんかいろいろと絶妙かも! 絵も綺麗で好みだし、展開、セリフとかもいい感じだし。黒崎くんも、まあちょっとハイスペックすぎるけど、強引さもちょうどいいし。何だかんだラブラブで。いや、でもなんか危なっかしいというか、付け入る隙があって、見てて心配が絶えない。そんな思う壺にハマってしまう、ドキドキハラハラしっぱなしの青春ラブコメ。 あと、モカちゃんの私服姿がめちゃくちゃ可愛いー!
by su1ara-
青春大作ですね
一言で言って青春だーと思いました。サッカー部キャプテンと美人な彼女の恋愛話しなんてキラキラし過ぎてて…青春バンザイ‼️
by 花形みつる-
よきよき
黒崎くんが主のどタイプすぎてなける🥲🥲🥲
絵柄も主の好みにどストライクだし最高👍👍
おすすめです!!by ちょこみんとよりもあなた-