【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(22ページ目)
可愛いカップル
女子的にはモカちゃんは、もしかしたらヒエラルキーはそれほど上位ではないのかもしれないけど、男子には控えめで可愛くてたまらないんだろうなと思う。黒崎くんがずっと見つめてるのがキュンとします。
by halhale- 0
たのしい
最高におもしろいです!!
まだ途中までしか読み終わってませんが、
とても楽しく読むことができています!!by しぃ12- 0
絵柄がかわいい
絵柄がかわいい、きれい さくさく進むから読みやすい 展開が気になるような書き方がとても好きです
いい点があってすごく好きですby かりりりりりんとう- 0
無料分読みました。
王道の学園恋愛ものでとてもキュンキュンかった。
絵がとてもキレイで見やすかった。by kkkkkkkkkkka- 0
結構好きかも
無愛想でイケメン男子が好きな子に一途な話が好きなので楽しい。
ヒロインのモカちゃんも可愛いし黒崎くんのモカちゃんに対する感情がキュンキュンする。by maruko***- 0
読んだのは1話のみだけど、人気の超絶イケメンがいてその回りを女子が囲み前の席の女子と少し話しててそっからの展開期待かも
ただ内容は1話だけみた感じありきたりだけどそれが好きな人はおすすめかもby あらまかさん- 0
匿名希望
浅野ちゃんがお兄ちゃんとハグしてたのをクラスメイトがみて彼氏って勘違いしたのを聞いちゃった黒崎君が嫉妬してるのがかわいすぎる!
by ハニレモン- 0
数ある黒崎くんの中で…
私はこの黒崎くんが一番好きです❣️
ビジュアルも勿論ですが、ヒロインのモカちゃんに対する愛情表現がストレートなので、ノーストレスできゅん💓きゅん💓出来ます😆💕
(どうも好きをこじらせる系の男子はあまり好きではないので…。)
黒崎くんが好きになるモカちゃんも、ちゃんと内も外も可愛らしい女の子だったのが良かったです😊💓
少女漫画によくあるパターンで、どうしてこんなにイケてる男子が、こんな全くパッとしない女子を好きになるの⁉️と不思議に思うことが多々あるので…。
完結まで追いかけたい作品です❣️by しらたま♡くろぼう- 3
サッカー部の主将でイケメン他校でも人気が会ってファンクラブまである黒崎くんは、女性嫌いで有名で、そんな黒崎くんと旧図書館で偶然会ってから何故かモカだけに見せる笑顔や優しさに少しづつ惹かれて居るモカ。
モカが他の人男子と話していると機嫌悪く成る黒崎くん。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
王道な学園恋愛もの
モテる男子と普通の女子の、王道学園恋愛漫画です。
途中までしか読んでいませんが、ヒロインの素朴な感じや、ヒロインだけをみている男の子の視線などの描写が昔からある懐かしい手法で描かれているので、安心して読める漫画だと思います。by tonyu- 0